Изменить судьбу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменить судьбу |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Проворачивая свою жизнь назад и анализируя ситуации, где нужно было сделать важный выбор, я понимаю, что не смог бы поступить подругому при моем характере. Тогда получается, что, либо я предсказуемый, либо все предопределено.
В некоторых книгах говориться, что судьбу нельзя изменить. Ванга на этот вопрос отвечала - нельзя. Конечно человеку проще думать, что он - хозяин судьбы, но тут вспоминается самое начало произведения "Мастер и Маргарита". С другой стороны нельзя сваливать всю ответственность на высшие силы - мол я в говне, потому как судьба такая. Что вы думаете по поводу судьбы и причино-следственных связей, на сколько они зависят от нас либо высших сил? И что вы ответите на вопрос: Почему нельзя изменить судьбу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ушел ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2008 Из: Петербург Пользователь №: 7364 Поблагодарили: 62 раз(а) ![]() |
Цитата Что вы думаете по поводу судьбы и причино-следственных связей, на сколько они зависят от нас либо высших сил? И что вы ответите на вопрос: Почему нельзя изменить судьбу? ох...как сложно ответить и не наврать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) свои мысли по поводу предопределенности и управления высшими сущностями я обычно стараюсь отсекать, потому что есть какой-то элемент слабости, мол за меня все решили, я тут ни при чем =)) но с другой стороны, не покидает ощущение, что руководящая сила есть, и собсно руководит (IMG:style_emoticons/default/04.gif) я бы очень хотел, чтобы мне сверху дали понять, что я зависим от чего-либо, потому что часто возникают непонятки, ведь я все делал чтобы случилось одно, а на деле происходит другое...в общем, всегда надо держать нос по ветру (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) человек и судьба не влияют друг на друга, скорее всего взаимодействуют....имхо!!) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 1:36 |