Изменить судьбу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменить судьбу |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Проворачивая свою жизнь назад и анализируя ситуации, где нужно было сделать важный выбор, я понимаю, что не смог бы поступить подругому при моем характере. Тогда получается, что, либо я предсказуемый, либо все предопределено.
В некоторых книгах говориться, что судьбу нельзя изменить. Ванга на этот вопрос отвечала - нельзя. Конечно человеку проще думать, что он - хозяин судьбы, но тут вспоминается самое начало произведения "Мастер и Маргарита". С другой стороны нельзя сваливать всю ответственность на высшие силы - мол я в говне, потому как судьба такая. Что вы думаете по поводу судьбы и причино-следственных связей, на сколько они зависят от нас либо высших сил? И что вы ответите на вопрос: Почему нельзя изменить судьбу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Жанятка, спасибо на добром слове (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
mbikola, Это философия, но хотелось бы вывести эту тему поближе к практике. Вопрос остается в силе. Человек влияет на судьбу, или судьба влияет на человека? Проследите цепочку причинно следственных связей в своей жизни. К примеру как возникают мысли? Обычно при неосознаном взгляде на какой-то предмет, постепенно развиваясь, зачатки мысли выстраиваются в полноценную мысль, а потом в действие. И мы уже не помним с чего все начиналось. Так же и в жизни. Что такое карма? Насколько близки понятия "карма" и "судьба"? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 1:28 |