Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Ароматное и нежное по консистенции блюдо (IMG:style_emoticons/default/br.gif) Готовится элементарно быстро. Любителям чеснока советую увеличить его количество в рецепте. Счастливые обладатели свежего тимьяна могут заменить им сушеный, удвоив его количество.
Филе палтуса, запеченное с творогом и тимьяном 600 гр. филе палтуса 1 ст. овощного бульона или воды 1 лавровый лист 300 гр. творога средней жирности 2 зубчика чеснока 2 ч.л. сушеного тимьяна 1 ст.л. оливкового масла 1/5 ст. тертого сыра соль, перец – по вкусу. Филе разрезать на порционные куски, отварить в кипящем бульоне с лавровым листом в течение 3 минут. Аккуратно переложить кусочки рыбы в смазанную оливковым маслом форму для духовки, выкладывая их в один слой. Бульон сохранить. Чеснок измельчить, смешать с творогом, добавить тимьян. Посолить и поперчить по вкусу. Если масса получилась достаточно густой, разбавить ее бульоном, в котором варилась рыба, до однородной кремообразной консистенции. Равномерно распределить творожную массу поверх рыбы, сверху посыпать сыром. Запечь в духовке, разогретой до 200 гр. С., в течение 15 мин. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:44 |