Смысл жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смысл жизни |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 93 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1194 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
А для чего мы живем?
Что ты есть, что ты нет.."исхода нет, все будет так". Может, это последняя стадия юноческого максимализма, может, просто навязчивая идея, живущая на грани с параноидальным внушением самому себе. Для чего? Разве возможно двинуть гору, несмотря на все твои усилия? Разве можно сделать так, чтобы все было как ты хочешь? Вы вообще думали над этим? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 93 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1194 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Вот про накопление, это и хорошо и плохо.
У меня появилась реальная проблема (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Мне стало трудно общаться с девушками. Вот в каком плане: Я популярен у них из-за своей внешности и острого языка. Нехватки внимания никогда не испытывал. Последний год мне стало с ними тяжело общаться. Скучно. чертовски скучно. Я не знаю о чем мне с ними говорить. Даже если мне внешне девушка и понравилась, я приглашаю ее в кафе/кино (нужное подчеркнуть), потом наступает разочарование. Твою мать, мне 20 лет, мне не интересно слушать как вы с подружками прикалываетесь в клубе/институте/как это было в школе. Мне абсолютно всеравно где ты одеваешься и что ты предпочитаешь: Mexx или Benneton. И меня начинает раздражать эта бестолковая безостановочная болтовня. Неужели, кроме шмоток и каких-то совершенно идиотских ситуаций ничего нельзя обсудить? Хотя, с другой стороны, Не разницу между Кантом и Ницше с ней выяснять. Вот и не знаю что делать(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Может, раньше я не обращал на это внимание, тогда меня совсем другое в них интересовало. Чтобы девушка читала,скажем, стихи Маяковского, даже той же Ахматовой или Цветаевой- уникальный случай. Про философию я и не говорю. Да и художественная литература хромает.... Ну хорошо, пока знакомство, туда-сюда, пару-тройку месяцев можно поговорить о том,какой дурак Дима Билан, чем розовая кофта лучше сиреневая. И и в чем заключается принципиальное отличие между Буржуа и Л-ореаль. а потом-то что? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:13 |