Закуски на любой вкус! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закуски на любой вкус! |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
По-настоящему летний салат: легкий, красивый и ароматный (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) Сухарики в него оптимально добавлять за 10-15 мин. до употребления – тогда они станут чуть мягче, не утратив при этом своих хрустящих свойств и не размокнув в пюре.
Салат с консервированным тунцом, белой фасолью и ржаными сухариками 350 гр. консервированной белой фасоли (без жидкости) 185 гр. консервированного тунца (без жидкости) 2 некрупных помидора 1 огурец 0,5 средней красной луковицы горсть сухариков из ржаного хлеба рубленная свежая петрушка для украшения соль – по вкусу. Заправка: 4 ст.л. оливкового масла 2 ч.л. бальзамического уксуса 1 зубчик чеснока, измельченный 1 ч.л. сушеного тимьяна соль, черный молотый перец – по вкусу. Для приготовления заправки размешать оливковое масло с бальзамическим уксусом до легкого загустения. Приправить по вкусу, добавить чеснок и тимьян. Тунец размять вилкой, но не слишком мелко. Помидоры и огурец нарезать некрупными кубиками, луковицу тонко нашинковать. Смешать фасоль, рыбу, помидоры, огурцы и лук. Посолить по вкусу. Полить заправкой, добавить сухарики, перемешать. Сверху посыпать петрушкой. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:19 |