Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Очень вкусное блюдо! (IMG:style_emoticons/default/br.gif) Мягкий вкус фенхеля замечательно сочетается с рыбой и запеченным картофелем. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Треска, запеченная с фенхелем и картофелем "Искусство кулинарии" Кордон Блю. 750 гр. красного или белого картофеля 1 средняя луковица фенхеля 1 зубчик чеснока, мелко порубленный 2 ст.л. оливкового масла соль и черный перец грубого помола 1 филе трески (примерно 60 гр.), разрезанное на 4 куска, без кожи 1 средний помидор, семена удалить, нарезать кубиками перышки ботвы фенхеля для украшения. 1. Нагреть духовку до 220 гр. С. Большим ножом нарезать каждую картофелину поперек на тонкие ломтики. 2. От луковицы фенхеля отрезать корни и черешки, нарезать луковицу поперек на тонкие ломтики. Сложить картофель, фенхель, чеснок, оливковое масло, по 1/4 ч.л. соли и перца вместе в 2,5-литровую термостойкую форму. 3. Запекать 45 мин., перевернув один раз, пока овощи не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было легко проткнуть вилкой, и слегка поджарившимися. Посыпать рыбу 1/4 ч.л. перца и 1/8 ч.л. соли. Уложить в один слой поверх картофеля. 4. Запекать еще 15-20 мин., пока рыба не станет насквозь матовой (проверить вилкой). Посыпать кубиками помидоров. Подавать, украсив веточками фенхеля. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:05 |