Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
20.11.2007, 13:30
Сообщение
#1
|
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
|
![]() |
24.04.2008, 12:33
Сообщение
#2
|
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) |
Очень вкусное блюдо! (IMG:style_emoticons/default/br.gif) Мягкий вкус фенхеля замечательно сочетается с рыбой и запеченным картофелем. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Треска, запеченная с фенхелем и картофелем "Искусство кулинарии" Кордон Блю. 750 гр. красного или белого картофеля 1 средняя луковица фенхеля 1 зубчик чеснока, мелко порубленный 2 ст.л. оливкового масла соль и черный перец грубого помола 1 филе трески (примерно 60 гр.), разрезанное на 4 куска, без кожи 1 средний помидор, семена удалить, нарезать кубиками перышки ботвы фенхеля для украшения. 1. Нагреть духовку до 220 гр. С. Большим ножом нарезать каждую картофелину поперек на тонкие ломтики. 2. От луковицы фенхеля отрезать корни и черешки, нарезать луковицу поперек на тонкие ломтики. Сложить картофель, фенхель, чеснок, оливковое масло, по 1/4 ч.л. соли и перца вместе в 2,5-литровую термостойкую форму. 3. Запекать 45 мин., перевернув один раз, пока овощи не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было легко проткнуть вилкой, и слегка поджарившимися. Посыпать рыбу 1/4 ч.л. перца и 1/8 ч.л. соли. Уложить в один слой поверх картофеля. 4. Запекать еще 15-20 мин., пока рыба не станет насквозь матовой (проверить вилкой). Посыпать кубиками помидоров. Подавать, украсив веточками фенхеля. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
|
IreneK Рыбный день 20.11.2007, 13:30
IreneK Для начала предлагаю отличный рецепт приготовления... 20.11.2007, 15:27
Librarian Я уже писал этот рецепт но повторюсь еще раз.
Бер... 8.12.2007, 17:32
Жанятка Цитата(Librarian @ 8.12.2007, 14:32) 4829... 8.12.2007, 21:15
Librarian QUOTE(Жанятка @ 8.12.2007, 18:15) 48301Чт... 9.12.2007, 13:45
Жанятка Ну не знаю, мне вот стремно сырую рыбу есть в ней ... 9.12.2007, 18:35
IreneK Я вот тоже не могу есть рыбу, приготовленную таким... 10.12.2007, 11:12
Librarian Нужно просто разочек попробовать а потом уже будет... 10.12.2007, 23:14
wskab Карп запеченный
1 крупный карп (1,5-2 кг)
соль, п... 14.12.2007, 16:02
IreneK Необыкновенно эффектное блюдо! Тающая во рт... 25.12.2007, 13:15
Librarian Странно....
У меня на карпа размером 1.5-2 кг уход... 26.12.2007, 4:30
IreneK Цитата(Librarian @ 26.12.2007, 1:30) 4938... 26.12.2007, 10:49
wskab Сёмга по-итальянски
1-стейк сёмги
1- апельсин
1- ... 27.12.2007, 12:01
IreneK Отличное блюдо! Несмотря на то, что процесс... 14.01.2008, 13:13
IreneK Лично я от этого рецепта просто в восторге! ... 7.02.2008, 10:22
IreneK Приготовленная таким образом рыба в ароматном мари... 18.02.2008, 12:07
bilokon Берем филе рыбки, я обычно использую пангасиус или... 3.03.2008, 17:08
IreneK А вот еще одно простое, но невероятно эффектное ры... 7.03.2008, 12:48
IreneK И снова без преувеличения замечательный и несложны... 27.03.2008, 13:14
IreneK Ароматное и нежное по консистенции блюдо Готови... 27.05.2008, 12:00
IreneK А вот еще один очень удачный рецепт: минимум затра... 24.06.2008, 11:40
IreneK Ароматнейшая рыба со средиземноморским акцентом ... 1.08.2008, 10:30
IreneK Какая все-таки замечательно-универсальная рыба пан... 16.10.2008, 12:51
Librarian Случайно купил двух маленьких сомиков (700 гр кажд... 1.12.2008, 18:24
IreneK Этот замечательный нетрудоемкий рецепт позаимствов... 9.02.2009, 14:28
IreneK Замечательный быстрый рецептик Рыба получается ... 27.03.2009, 14:23
IreneK До безобразия простая и (что немаловажно!) здо... 25.08.2010, 7:59
Gasha После просмотра передачи из цикла "Среда обит... 25.08.2010, 8:08
IreneK Цитата(Gasha @ 25.08.2010, 6:08) После пр... 26.08.2010, 9:15
Elena А я обычно говорю "жить вообще вредно, от это... 26.08.2010, 19:43
Gasha Цитата(Elena @ 26.08.2010, 20:43) А я обы... 27.08.2010, 6:39
Elena Сын у меня хоть и один, но я вроде как тоже несу о... 27.08.2010, 9:33
Librarian Купил себе тунца, но не красного а серого. Незнаю ... 27.08.2010, 11:39
Serg2116 Решил вернуть в строй тему о рыбе. Как-то она забы... 2.02.2012, 12:59
researcher11 Цитата(Serg2116 @ 2.02.2012, 11:59) Решил... 2.02.2012, 13:22
Serg2116 Цитата(researcher11 @ 2.02.2012, 10:22) Б... 2.02.2012, 13:35
Librarian Люблю я рыбу, но вот кости не дают иногда сделать ... 2.02.2012, 15:30
Serg2116 Цитата(Librarian @ 2.02.2012, 12:30) Любл... 2.02.2012, 16:06
Librarian QUOTE (Serg2116 @ 2.02.2012, 13:06) А чем... 2.02.2012, 16:29
researcher11 Да на карпе уже сколько лет "тренируюсь... 2.02.2012, 15:41
Librarian QUOTE (researcher11 @ 2.02.2012, 12:41) Д... 2.02.2012, 15:52
researcher11 Цитата(Librarian @ 2.02.2012, 14:52) Скум... 2.02.2012, 16:19
Librarian Накак до скумбрии не доберусь.....
Но вот случайн... 6.02.2012, 0:18
Librarian Давно обещанный подробный расказ про самый простой... 3.03.2012, 3:26
Librarian Камбала и микростомусы очень интересные рыбы - они... 24.05.2012, 22:51
Librarian Из множества речных рыб, это одна из самых моих лю... 29.12.2012, 3:16
Librarian Светло-серый, светло-зеленый и светло-коричневый, ... 5.09.2013, 0:48
Librarian Съездил в Рыбный магазин, набрал себе рыбы для экс... 5.09.2013, 22:44
Librarian Начнем с самого простого - стейки голубой акулы (P... 7.09.2013, 23:45
Librarian Устрицы хороши сами по себе, но их очень даже прав... 5.10.2013, 17:50
Librarian Я часто (ага уже 2 года не было) ловлю эту рыбку ... 6.01.2014, 2:55
Librarian Так как у нас травка все еще зеленеет, а снега так... 11.01.2014, 5:42
Serg2116 Цитата(Librarian @ 11.01.2014, 2:42) Так ... 11.01.2014, 13:07
Librarian QUOTE (Serg2116 @ 11.01.2014, 10:07) А ры... 11.01.2014, 19:27
Serg2116 Увидел на рынке удобненького карпика, и вспомнился... 2.02.2014, 18:29
Librarian QUOTE (Serg2116 @ 2.02.2014, 15:29) Увиде... 2.02.2014, 23:05
ycheff ЦитатаНе чистим, не потрошим и вообще с парнем ни ... 3.02.2014, 13:56
Serg2116 Цитата(ycheff @ 3.02.2014, 10:56) Как? П... 3.02.2014, 19:29
Librarian Сегодня учился резать треску. И не просто резать, ... 22.03.2014, 3:13
Librarian Сделал пару салатиков, один на базе гуакомоле, а д... 9.12.2015, 3:27
Librarian В очередной раз попались мне улитки, те которые по... 10.12.2015, 2:19
Librarian Еще один горячий салатик из морских улиток.
Продол... 11.12.2015, 1:20
Librarian И еще одно развлечение с Волнистыми Рожками, на эт... 11.12.2015, 2:47
Const Цитата(Librarian @ 11.12.2015, 4:47) И ещ... 11.12.2015, 8:32
Librarian QUOTE (Const @ 11.12.2015, 5:32) Ненавижу... 11.12.2015, 22:03
Librarian Продолжаем мучать Букцинов
На этот раз цитрусов... 13.12.2015, 0:25
Librarian Рыбный завтрак. Захотелось легкой экзотики на завт... 13.12.2015, 17:29
Librarian Сейчас готовлюсь открыть рыбный ресторан, поэтому ... 16.12.2015, 20:47
Librarian Вот, сфоткал морского петуха, или гурнарда (Chelid... 26.04.2016, 23:26![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 0:16 |