Самое лучшее домашнее животное - это: |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самое лучшее домашнее животное - это: |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Какие животные у вас дома, или чего бы вам больше всего хотелось завести?
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 30 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 7113 Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Было у меня в жизни всего одно домашнее животное - собака. Редкой и очень красивой породы курцхар. Жила у меня больше десяти лет: завели ее когда мне было 8 лет, а умерла она, когда мне было 19. Так что можно сказать, что все мое становление как личности прошло рядом с ней. А кошки - наглые, глупые и бесполезные животные.
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Цитата(Kamarr @ 23.04.2008, 12:44) [snapback]60195[/snapback] ... А кошки - наглые, глупые и бесполезные животные. Ну насчет наглости - это очень сильно зависит от воспитания. Основное их отличие от собак в том, что кошки могут быть человеку другом, но не слугой. Кроме того, кошка выбирает себе только одного хозяина. Всех остальных людей она своими хозяивыми не считает. Кошка может быть ласковой, может неприступной и коварной, но практически не бывает кошек глупых. Их очень трудно заставить что-либо делать силой, но вполне можно заинтерисовать. Если понимать под пользой тапочки, которые животное приносит своему хозяину, то кошка такими вещами никогда не занимается. Она выражает свою благодарность в других формах. У меня две кошки и один взрослый котенок. С ними довольно много хлопот и проблем. Но я не представляю себе как бы я смог без этих хвостатых. Все кошки - индивидуальности, они очень разные по характеру. Общение с одними животными совсем не заменяет других. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:56 |