Смысл жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смысл жизни |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 93 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1194 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
А для чего мы живем?
Что ты есть, что ты нет.."исхода нет, все будет так". Может, это последняя стадия юноческого максимализма, может, просто навязчивая идея, живущая на грани с параноидальным внушением самому себе. Для чего? Разве возможно двинуть гору, несмотря на все твои усилия? Разве можно сделать так, чтобы все было как ты хочешь? Вы вообще думали над этим? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 93 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1194 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
А я вот даже не знаю что делать.
Если мыслить реально, то ты- маленький механизм и имеешь 5*10^9 дублеров. Что ты есть,что тебя нет- ничего не изменится. "Это больше чем факт-так оно и было на самом деле" (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я не страдаю заниженной самооценкой. Так,если прикинуть - приспичило тебе жениться. Влюбился-сил нет. Хоть помирай. Жить- неначто и негде. Квартира стоит за 100.000 купить ее нереально. Только если будить кого-нибудь или украсть где-нибудь и что-нибудь. Четным путем такие деньги не достанешь. Цели в жизни-Я тут со свой знакомой одной хорошей сидел на балконе и курил до самого утра. И мы пришли к выводу, что 19 век-был веком знаков, взмахов веером, недописанных стихов, нераскрытых романов, 20 век-век воин. 21 век, это век одиночества. Если так посмотреть- каждый живет в своем мирке. Народом избранные- в своем мире, те,кого никто не избирал-в своем. Миры эти не пересекаются. И жителю певого мира непонятен мир второй. Так же и наборот. Помогать развиваться другим-сомнительная цель. Кому это надо (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Основная тенденция- тотальная дегрдация. Про нашу родинку я и не говорю. Тоже самое и в Европе, и в Штатах, и в Азии. Потребление, обывательство, примитивизм. Вот тебе ровно столько, чтобы не слохнть с голоду, а дальше-помогай кому хочешь. Хоть албанским беженцам, хоть африканским племенам. Насчет случайности событий-согласен. Только ни ты,ни я не можешь управлять ими. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:08 |