Почему я хожу на форум ?, отвечаем и комментируем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему я хожу на форум ?, отвечаем и комментируем |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Рассказываем, что мы тут забыли. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 12 Регистрация: 1.4.2008 Из: Израиль Пользователь №: 7076 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Что ж откровенность на прямолинейность (действенная вещь;-)). Я действительно зарабатываю 10 постов, но честно! (по моему посты мои не бессмысленны). Но для другого....
У меня нет образования, но есть какая-то нехватка в не "рутинном", окружающем меня общении. Мне уже претит слышать бессмысленные разговоры на тему "в чём варюсь, о том и говорю" (работа, машины , мобилки и т.д.). Конечно и о этих темах тоже можно поговорить (все профессии нужны, все профессии важны), но ...не так (но сейчас о другом). И интернет (форум в частности) предоставляет такую возможность. Я не знаю, что там в тех категориях и не имею представление о чём речь в "статях", но природное любопытство тянет посмотреть (запретный плод сладок:-)), бо тема для вас болезненная и болезненная для моего любопытства (но я безвредный, так пошумлю в правилах приличия, по возмущаюсь и максимум забаньте;-)). Считаю себя человеком достаточно общестаронне развитым, благо СССР постаралось, и интересным. Читаю (и вроде не плохие книги :-)), интересны вопросы философии, религии, общества. Сведущ немного в точных науках (но совсем малость). Есть некие сложности в общении на русском языке (параллельно сижу с Ожиговым и FireFox проверкой орфографии:-), но думаю что заметно, я никогда не отличался в русском - дали 4-у чтоб аттестат не портить), но не забыл благодаря чтению (русский очень богатый язык, только слишком поздно понимаешь). Посредством Гугла я вышел на вашу библиотеку, но это было давно и не правда (тогда форума кажись не было, только книги). Сбежал со своего форума и нашёл ваш (опять же не без помощи Гугла, но на этот раз форум). Побродил в форуме почитал про счастье, религию (статьи подобраны интересные) почитал что люди сами пишут, как пишут. Польщу (и этот недостаток был замечен во мне) форум очень "культурный" и "воспитанный", если к ним применимы эти понятия. Заметил приятные изменения со серого и строгого дизайна главной страницы Библиотеки и на ней решил прочесть про робототехнику (я говорил что немного технологиями интересуюсь? ничего не понимаю, но любопытно). Тут я замечаю опечатку и решил воспользоваться моментом и влиться в стройный ряд Форумчан Ума, написав о ней и это был мой первый пост (но не смог не написать, чего нибудь от себя. я пижонство упомянул уже в своём списке?;-)) Побродил в поисках с чего могу начать и наверно начал неудачно, руками махать после дела надо, но махал действительно с благими намерениями (это по поводу критики, в мой адрес). Что-ж где-то на себя наговорил, где-то оправдывался, где-то защищал и хватить (не "Исповедь" пишу) , но критику принял во внимание и буду исправляться (если не поздно). Будем знакомы? П.С. в чужом огороде морковка слаще, и кажется что там ТО, что тебе нужно. В этом есть и примесь неудовлетворённости (пункт 9) и как следствие - поиск чего-то лучшего, а тут перед тобой дверь закрыта... Если привлекать пользователей, то может хоть просмотр разрешите?(а посты запретите, до выполнения условий) Это поможет ознакомиться ближе с вашим форумом и выбрать нравиться он или нет, подходит или нет и избавит от лишнего флуда. И опять я за своё. Краткость - явно не мой конёк. -------------------- - Подумайте вот о чем, - сказал Гельмгольц. - Наша цель - сделать мир
более прекрасным, чем он был до нас. Это сделать можно. И вы это сделаете. У Джима Доннини вырвался негромкий возглас отчаяния. Он не предназначался для посторонних ушей, но этот горестный вопль услышали все. - Как? - спросил Джим Доннини. - Возлюби самого себя, - сказал Гельмгольц. - И пусть твой инструмент запоет об этом. И-раз, и-два, и-три. Курт Воннегут. "Мальчишка, с которым никто не мог сладить" Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:10 |