Почему я хожу на форум ?, отвечаем и комментируем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему я хожу на форум ?, отвечаем и комментируем |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Рассказываем, что мы тут забыли. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 333 Регистрация: 3.2.2007 Из: МС Пользователь №: 3776 Поблагодарили: 240 раз(а) ![]() |
всем salut!
давно не появлялась на форме...но все равно вернулась, хоть и очень редко но захаживаю...и вот сегодня подумала а правда че я тут забыла??? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) и поняла: да, действительно у вас тут ум то поразмять просто милое дело (IMG:style_emoticons/default/bc.gif) и полезное к тому же, про юмор вообще молчу (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (это кстати было первым что я прочитала на форуме и где оставила пометку...я когда прочитала анекдоты чуть со стула не упала (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) чесслово очень порадовало), еще конечно же почитать интересные новости тем более что тут есть все обо всем (не надо рыскать по всему инету), а вот сегодня захотелось скачать книгу...правда к сожалению не смогла...чет горит что ошибка какая то (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ИТОГ: рада что вы все таки есть и продолжаете быть!!! (IMG:style_emoticons/default/az.gif) |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(svekla @ 1.04.2008, 14:58) [snapback]57985[/snapback] правда к сожалению не смогла...чет горит что ошибка какая то (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 1. Сходи в эту тему. Если давно не качала то может что то и поменялось http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic=3270 2. Ну а может Шеф что то переносит. Тогда скоро все на месте будет. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:32 |