Почему я хожу на форум ?, отвечаем и комментируем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему я хожу на форум ?, отвечаем и комментируем |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Рассказываем, что мы тут забыли. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 12 Регистрация: 1.4.2008 Из: Израиль Пользователь №: 7076 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Цитата Все нормально, командир. Обычный конфликт интересов. Тебе от нас нужно одно, нам от тебя другое. немного не корректный вопрос: в чём лично заключается интерес к примеру в наборе бессмысленных постов ради квоты? Вроде рекламы у вас особо нет, а контингент людей здесь в силу его главной цели - продвигать библиотеку достаточно интересный и вроде не малочисленный. но я лично не имею никаких претензий - я статьи и научные книги не ищу (я пролетарий:-)), я просто ушёл с одного форума в котором был уже 4-е года по причине как раз флуда. Начал он с просто форума (прям как "просто Мария"), а разросся в портал трекером, службой знакомств и др прочими пряностями для праздных мыслями людей - и общение как таковое стало не возможным. При большом наплыве людей они ужесточили иерархию пользователей и правила просмотра некоторых отделов форума, что за собой неминуемо последовало стремление пользователей попасть на иерархическую ступень выше и заслужить доверие сторожил. Пункт 3-ий Пообщаться с интересными людьми в вашем опросе этот форум вычеркнул. В конце концов сей интернет ресурс умер - не прямом смысле. Энтузиазм администратора создать просто форум превратился в проект по зарабатыванию денег (а почему бы и нет?) старожилы превратились в этаких местных "форумских божков" в своём отношении к новичкам - нет "респекта"? нет "спасибо"? можно и с хамить. Не судите строго - они тоже люди и нашли тот круг общения, который искали, а теперь сюда прёт толпа уже не очень желанных новичков. Опять же замкнутый круг - хошь респекта? постов? вперёд сваргань новый пост в супротив чъему-либо мнению, поспорь (самое интересное - чаще, глупо говорят то же самое, но почему то им кажется что они Сократы:-)) Или другие очень забавные люди (я на таких купился - честно пионерское), которые перепечатывали чужие статьи. Так-что пункт 6 -Размять ум, пошевелить извилинами у них превратился в плагиат и полемику ради постов и респекта. к чему это я? Не знаю может пункт 9 понравился - Не могу реализовать себя в реальной жизни - интересно... я проголосовал:-). П.С. может добавить: Реальных людей почитать, да себя показать - форум ведь по большому счёту собирает здесь людей интеллигентных :-) которые не прочь и поспорить/дискуссировать (да себя показать:-)) Сообщение отредактировал danik - 1.04.2008, 11:25 -------------------- - Подумайте вот о чем, - сказал Гельмгольц. - Наша цель - сделать мир
более прекрасным, чем он был до нас. Это сделать можно. И вы это сделаете. У Джима Доннини вырвался негромкий возглас отчаяния. Он не предназначался для посторонних ушей, но этот горестный вопль услышали все. - Как? - спросил Джим Доннини. - Возлюби самого себя, - сказал Гельмгольц. - И пусть твой инструмент запоет об этом. И-раз, и-два, и-три. Курт Воннегут. "Мальчишка, с которым никто не мог сладить" Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:30 |