Химический юмор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Химический юмор |
![]()
|
||
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата Преподаватель: - Изобразите мне формулу бензола. Студент (рисует): ![]() Преподаватель: - Но у бензола должны быть двойные связи... Студент (рисует): Преподаватель: - Но ведь двойные связи должны быть внутри!!! Студент (перерисовывает): ![]() Преподаватель ставит 3 балла, - чтобы больше никогда не видеть этого студента. С уважением, Алексей Григорович. С сайта www.alhimik.ru Цитата Реактивное перо. Талантливый химик, заведующий лабораторией рентгеноструктурного анализа в Институте элементоорганических соединений им. А.Несмеянова РАН (Москва) Юрий Стручков (1926—1995) за период с 1981-го по 1990 год издал 948 научных работ. Получается, что он публиковал в среднем по одной научной работе каждые четыре дня. За такую чрезвычайную плодовитость в 1992 г. он был удостоен престижной международной Антинобелевской премии (IGNobel Prizes; ее основали в 1991-м в противовес Нобелевской премии). Первая строка кодекса IGNobel Prizes гласит: «Каждый лауреат премии делает нечто такое, что сначала вызывает у людей улыбку, а потом заставляет задуматься». МОЛЕКУЛЫ СМЕХА. Григорий КОВТУН http://www.zerkalo-nedeli.com С форума http://forum.chem.univ.kiev.ua/ -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Насобирал немного перлов. Обращает на себя внимание неутешительный факт: автор только последнего из них школьник.
Цитата Я извиняюсь за свои плохие данные по химии и поэтому прошу вас о помощи с этим предметом. Необходимо найти методы термического окисления углеводородов, окисление хлорсодержащей органики. И производство диоксинов(технологии).а также какое оборудование необходимо или методы для того чтобы при сжигании газа не образовывались вещества типо диоксинов. Делаю диплом.тема разработка проекта пдв для производства линолеума. Кто чем может помогите!!! Цитата Уважаемые спецы!!! Помогите медику : как простым способом синтезировать ГИДРОКСОНИЙ-ИОН (гидроний-катион) Н3О+ и его при этом собрать (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ? Говорят это соединение очень благопрятно сказывается на восстановлении здоровья. Поэтому и нужен простой способ его получения. Да любой предложенный способ приветствуется!!! Цитата у меян такой вопрос как правильно проводить гидролиз воды веди просто при подаче тока выделится Н2 и НО
я не прав?? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:35 |