Смысл жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смысл жизни |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 93 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1194 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
А для чего мы живем?
Что ты есть, что ты нет.."исхода нет, все будет так". Может, это последняя стадия юноческого максимализма, может, просто навязчивая идея, живущая на грани с параноидальным внушением самому себе. Для чего? Разве возможно двинуть гору, несмотря на все твои усилия? Разве можно сделать так, чтобы все было как ты хочешь? Вы вообще думали над этим? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 93 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1194 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Честно, сам не знаю как ответить на свой вопрос.
Может,кто-то знает ответ но молчит? Я вот так думаю. Идешь на работу, работаешь как ишак. Приходишь домой,идешь пить пиво с Пашей. Напиваешься этого пива, приходишь и ложишься спать. Утром встаешь и опять тоже самое, тока вечером пиво не с Пашей, а с каким-нибудь Гришей. И так всю неделю. И следующую тоже. Какое-то животное существование получается. Они тоже жрут и спят. Может,не стоит так говорить, но сути это не меняет. Потом вместо Паши и Гриши будет какая-нибудь Маша, насилующая мозг после работы. И либо Маша, либо Паша с Гришей. Потому что если ей сказать Маша...Иди ты нахрен,Маша, со своими запросами, она-то уйдет, заодно отсудив половину квартиры+совместно нажитого имущества. Можно говорить о том,что Маша-это был неудачный выбор, но любая киска-прелесть-лапуля-золотце в конце концов превращается в "насилующую мозг Машу". После того как Маша выселила к Грише и Паше на лавку во дворе, жизнь совсем становится тоскливой. Никто не пьет пиво,все пьют водку и умирают от цирроза печени. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:10 |