Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
И снова без преувеличения замечательный и несложный способ приготовления морской рыбы (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) Для него подойдут как филе, так и стейки. Вид рыбы – тоже на выбор, весьма широкий.
Морская рыба под морковно-луковой "шубой" 500 гр. филе белой морской рыбы (треска, минтай, пикша, хек, морской язык и т.п.) 2 средние моркови 2 средние луковицы 3 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. лимонного сока растительное масло для обжаривания морская соль, черный перец горошком, любые приправы для рыбы – по вкусу. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить овощи по отдельности на растительном масле, посолить. К моркови добавить томатную пасту, перемешать. Филе порезать порционными кускам, сбрызнуть лимонным соком, посолить. Обжарить на разогретом растительном масле по 2 мин. с каждой стороны. Приправить по вкусу. В сковороду на рыбу выложить слой моркови, затем – слой лука, накрыть крышкой и довести до готовности на тихом огне (10-15 минут). -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:10 |