С миру по... ложке, О национальных кулинарных пристрастиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С миру по... ложке, О национальных кулинарных пристрастиях |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Вкусный и почти диетический китайский суп (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Грибной суп по-китайски А.Молоховец "Лучшие блюда народов мира". 1,5 л. куриного бульона 250 гр. консервированных шампиньонов 120 гр. тонкой лапши 120 гр. зеленого лука 50 гр. ветчины 1 ст.л. сока лимона 20 гр. корня имбиря 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. кунжутного масла 3 зубчика чеснока зелень кинзы соль по вкусу. Прокипятить на слабом огне крепкий куриный бульон с нарезанным свежим корнем имбиря и натертым чесноком в течение 30 минут. Посолить и процедить его. Горячий бульон смешать с нарезанным зеленым луком, грибами и ветчиной. Добавить отваренную лапшу, сок лимона, кунжутное масло и соевый соус. Разлить суп по тарелкам и украсить зеленью. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:59 |