Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
А вот еще одно простое, но невероятно эффектное рыбное блюдо (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) . Оказывается, лосось очень удачно сочетается с фисташками (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
Филе лосося в фисташковой корочке 700 гр. филе лосося 1 ст.л. сока лимона 1/3 ст. очищенных порубленных фисташек соль, черный молотый перец – по вкусу оливковое масло. Филе порезать на порционные куски, полить лимонным соком, посолить и поперчить. Выложить в один слой в смазанную маслом форму для духовки. Сбрызнуть филе оливковым маслом. Сверху посыпать фисташками, слегка прижимая их рукой. Запечь в разогретой до 200 гр. духовке 15 мин. или до румяного цвета ореховой посыпки. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 0:06 |