Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 6703 Поблагодарили: 35 раз(а) ![]() |
Берем филе рыбки, я обычно использую пангасиус или мерлузу, солим-перчим, обжариваем в кляре. отдельно надо обжарить лук кольцами (желательно осторожно, чтоб кольца не распались) в подсолнечном масле. Кладем на каждый кусочек рыбки кружочек лука, наверх по кусочку сыра и пару минут в микроволновке, пока сыр не расплавиться. Просто, быстро, но очень вкусно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Принцип воспроизводимости: "Эксперимент должен быть воспроизводимым, то есть терпеть неудачу одним и тем же способом" ("Химия и жизнь", 2006. - № 12)
Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:46 |