Почему я хожу на форум ?, отвечаем и комментируем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему я хожу на форум ?, отвечаем и комментируем |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Рассказываем, что мы тут забыли. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 6703 Поблагодарили: 35 раз(а) ![]() |
Всем привет! Я новенькая, принимайте в свою компанию (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Вообще изначально была цель статейки нужные заказать, но сделала для себя два открытия:
1) Тут не только это можно делать, а еще много разных интересных темок, и, о чудо!, не только о науке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . 2) А для статей все-таки нужно десять сообщений набрать... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Так что пока изучаю Ваши посты и присматриваюсь, где бы и я могла поболтать на родственные темки. Насчет форумов, то согласна, что затягивают, как наркота. Потом приходишь на работу и вместо того, чтоб работать, быстренько начинаешь строчить сообщения на форуме, на который посчастливилось запасть. Будем надеяться, что общение с Вами никак не повредит моей и Вашей работе (нужно ж иногда и отвлекаться, правда?). Если, конечно, согласитесь принять в свою компанию. Кроме вопросов по аналитической химии, могу быть полезна в темках типа кулинария, косметика и т.д. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал bilokon - 5.02.2008, 19:02 -------------------- Принцип воспроизводимости: "Эксперимент должен быть воспроизводимым, то есть терпеть неудачу одним и тем же способом" ("Химия и жизнь", 2006. - № 12)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Цитата(bilokon @ 5.02.2008, 15:51) [snapback]53321[/snapback] Кроме вопросов по аналитической химии, могу быть полезна в темках типа кулинария, косметика и т.д. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Что ж, будем только рады (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Welcome! (IMG:style_emoticons/default/07.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 17.2.2008 Из: г. Голицыно Пользователь №: 6784 Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Что касается меня, то мне очень нужны книги (а по правилам я не могу пока быть авторизирована), а вообще, я люблю общаться и прикалываться! Так что в свободное от учёбы время буду ОБЩАТЬСЯ с интересным народом))) В надежде на взаимность)) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Красавицы могут ВСЁ!
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Impudent Kitten @ 2.03.2008, 23:51) [snapback]55796[/snapback] ... а вообще, я люблю общаться и прикалываться! Мадам, аудитория у ваших ног. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Impudent Kitten @ 2.03.2008, 23:51) [snapback]55796[/snapback] В надежде на взаимность)) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Уже. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:04 |