Проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Последнее время сайт испытывал огромные проблемы с нагрузкой. MySQL сервера не тянет почемуто более 20 запросов в секунду.... Сейчас ведуться работы по оптимизации чистемы для снижения нагрухки...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата А что на форуме где-то оговорено, на что юзер жаловаться может, а на что нет ???? Уберите кнопку Жалоба и живите спокойно. Не уходи от вопроса дорогой! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата ОЧЕВИДНО отпугивающее новую участницу форума от общения на нем ??? Виконт, ты напрашиваешься на предупреждение... я что по-китайски пишу??? Или правила по-китайски написаны??? Вот если по личке спросишь или в аське - я тебе с удовольствием отвечу!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А тут извини - это закончится только предупреждения для тебя, и если тебе это трудно понять, ну чтож, я не в силах тебя перевоспитать... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Mbikola, показывали у нас по телеку как-то один многосерийный фильм, не суть какой, да я его и не смотрела толком, но вот одна сцена там мне хорошо запомнилась: Не совсем... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Дочка расспрашивает маму-судью о ее работе. Отрывок разговора: Мама: Вот если один мальчик толкнул другого, то кто он? Дочка: Драчун. Мама: А если тому мальчику кирпич на голову летел? Я понятно объясняю? Цитата А чтобы всякие там мистеры икс к тебе с такими вопросами не приставали, официально объявляю о том, что с настоящего момента Vicont является советником администратора и его официальным представителем в его (то есть мое) отсутствие. Любая критика с его стороны должна быть рассмотрена в надлежащем порядке. ОК! Елена, только ради тебя... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ 17.02.2008, 23:30) [snapback]54379[/snapback] Цитата А что на форуме где-то оговорено, на что юзер жаловаться может, а на что нет ???? Уберите кнопку Жалоба и живите спокойно. Не уходи от вопроса дорогой! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Никуда я не ухожу. Жалоба она и есть жалоба. Цитата(mbikola @ 17.02.2008, 23:30) [snapback]54379[/snapback] Цитата ОЧЕВИДНО отпугивающее новую участницу форума от общения на нем ??? Виконт, ты напрашиваешься на предупреждение... я что по-китайски пишу??? Или правила по-китайски написаны??? Вот если по личке спросишь или в аське - я тебе с удовольствием отвечу!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А тут извини - это закончится только предупреждения для тебя, и если тебе это трудно понять, ну чтож, я не в силах тебя перевоспитать... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ты меня еще баном попугай. О, как мы боимся при всех ответить на простой вопрос. Окей, жду твоего ответа в админке. Сорри, но аську я свою почистил. Она ж моя. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 18.02.2008, 11:41) [snapback]54401[/snapback] Сорри, но аську я свою почистил. Она ж моя. Цитата Обсуждать публично действия модераторов - запрещается. А как ты предлагаешь их обсуждать? Ребята если вы считаете что чьито действия как модераторов не соответствуют каким то нормам. То надо лично это выяснять. Либо не ставить этих людей модераторами. А что мы пытаемся сделать взамен? Какую то непонятную конструкцию. (IMG:style_emoticons/default/be.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(vse @ 18.02.2008, 13:47) [snapback]54407[/snapback] Цитата(Vicont @ 18.02.2008, 11:41) [snapback]54401[/snapback] Сорри, но аську я свою почистил. Она ж моя. Цитата Обсуждать публично действия модераторов - запрещается. А как ты предлагаешь их обсуждать? А чем плоха админка ? -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 18.02.2008, 13:10) [snapback]54413[/snapback] А чем плоха админка ? А когда ей начали пользоваться? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Цитата(vse @ 18.02.2008, 14:21) [snapback]54415[/snapback] Цитата(Vicont @ 18.02.2008, 13:10) [snapback]54413[/snapback] А чем плоха админка ? А когда ей начали пользоваться? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Интересно, будет ли хоть там ответ. На самом деле, окей, я скажу открытым текстом. Все эти утаскивания в админку, в личку, в аську - от импотентности, сорри, отвечающих. Ведь модер и супермодер тоже, со своей точки зрения, могут сказать - да мне нечего стесняться, делал я так потому-то и потому-то. Как со мной Галина воевала, супер ! Мило ругались при всех. Что такого. Да, правило "не трожь модера" было прописано, как и на многих других форумах, для облегчения жизни администрации. Чтоб был легальный повод отбиться, не тратя энергию. Но нельзя же все время за него прятаться. Как-будто тут сотни юзеров донимают модеров своим обсуждением модеров, а у тех силы на исходе. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1251 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 145 Поблагодарили: 1040 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 18.02.2008, 12:42) [snapback]54417[/snapback] На самом деле, окей, я скажу открытым текстом. Все эти утаскивания в админку, в личку, в аську - от импотентности, сорри, отвечающих. Ведь модер и супермодер тоже, со своей точки зрения, могут сказать - да мне нечего стесняться, делал я так потому-то и потому-то. Как со мной Галина воевала, супер ! Мило ругались при всех. Что такого. Да, правило "не трожь модера" было прописано, как и на многих других форумах, для облегчения жизни администрации. Чтоб был легальный повод отбиться, не тратя энергию. Но нельзя же все время за него прятаться. Как-будто тут сотни юзеров донимают модеров своим обсуждением модеров, а у тех силы на исходе. Хороший пост! И воспоминания о Галине интересные пошли, хотя раньше её было принято только нелестными эпитетами награждать... Правда, тогдашних скандалов я не застал и многие посты были стёрты, но то, что вина за уход Галины с форума по прежнему во многом "висит" на её тогдашних собеседниках, ни для кого секретом не является. Предлагаю, при возникновении подозрений на некорректное общение модераторов с форумчанами, или с представителями администрации вспоминать случай с Галиной, на мой взгляд эта история весьма поучительна. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:07 |