Проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Последнее время сайт испытывал огромные проблемы с нагрузкой. MySQL сервера не тянет почемуто более 20 запросов в секунду.... Сейчас ведуться работы по оптимизации чистемы для снижения нагрухки...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата Никуда я не ухожу. Жалоба она и есть жалоба. От вот этого вопроса (IMG:style_emoticons/default/an.gif) (IMG:style_emoticons/default/an.gif) (IMG:style_emoticons/default/an.gif) : Цитата Ты что "первый день замужем"? Цитата Окей, жду твоего ответа в админке. Не знал что ты видишь админку... Ты просто как монах от всех отрезался, кто ж тебе виноват? Цитата Чтоб был легальный повод отбиться, не тратя энергию. Но нельзя же все время за него прятаться. Виконт, ты достаешь просто меня... не доставал бы - было б все ок! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ 18.02.2008, 19:57) [snapback]54447[/snapback] Цитата Чтоб был легальный повод отбиться, не тратя энергию. Но нельзя же все время за него прятаться. Виконт, ты достаешь просто меня... не доставал бы - было б все ок! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) У Виконта сразу возникли вопросы... 1. "Просто тебя" достает только "просто Виконт" ? А "просто остальные" нет ? 2. Можно узнать, почему "просто Микола" не взлюбил "просто Виконта" ? 3. И чем именно я тебя так достаю ?... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) P.S. После таких интимных подробностей, я уже боюсь даже подумать, почему тебе так интересно... Цитата Ты что "первый день замужем"? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ... (IMG:style_emoticons/default/de.gif) (IMG:style_emoticons/default/ax.gif) P.S.2 Неужели вот эта строка так тебя затронула за... Цитата Все эти утаскивания в админку, в личку, в аську - от импотентности, сорри, отвечающих. (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Цитата(mbikola @ 18.02.2008, 19:57) [snapback]54447[/snapback] Не знал что ты видишь админку... Я не просто её вижу, но еще слышу и обоняю. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:05 |