Нечленораздельное |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нечленораздельное |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Глава 1. Неуловимый Джо
Иллюстрация (IMG:http://literature.gogol.ru/pages_pics/58/7358.jpg) Эпиграфы (из последнего тронувшего) Цитата Все откровенные склоки и провокации будут пресекаться на корню. Цитата Тут раздел Религия. Для размещения в нем постов не по теме объясняйте модерам лично необходимость ваших постов. Очень смешно читать размышления с серьезными лицами серьезных мужей на серьезные темы. Замечать, как у людей появляется виртуальный статус, как они его ценят, как у них развивается виртуальная важность и пропадает без вести, если вообще была таковая, реальная самоирония. Как взрослые серьезные мужики ведут виртуальные войны и пресекают виртуальные революции, как копают виртуальные окопы, как прячут за семью виртуальными замками важные для развития виртуального проекта (слово-то какое !) темы, утаскивая их огородами подальше от глаз виртуальных юзеров. Как у людей складывается впечатление, что по вечерам виртуальные юзеры отказываются от походов в кино, от гостей, от книг, от прогулок, да и черт еще знает от чего, и бросаются скорее к монитору, чтобы дочитать-таки, что же ответил этот правильный и интеллигентный, его, виртуального юзера, любимый X этому мерзкому и назойливому Y. Как у нормальных (я все-таки еще верю в это (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ребят рождается мысль, что раз его раздел (так и хочется переспросить - твой ЧТО ? твою книгу, твоё письмо, твои стихи ?) посещают (слово-то какое !!!, еще раз), то это значит (!!!), что надо быть особенно корректным и внимательным к высказываниям в своих постах (переспрашиваю - в твоих ЧЕМ ??? постах ???, а что это такое ???)... Как шеф всей этой, сорри, но - люди, играющие в игры ! - лавочки, старается быть неуловимым для Черного Властелина Wiley, как X,Y,Z морщат физиономии при появлении этого ехидного и ничего больше не умеющего, кроме как приставать к людям, Фермонта... как...(тут могла бы быть ваша реклама) Мораль. Цитата Приезжий человек на Диком Западе зашел в салун, заказал себе виски с содовой, сидит пьет. Вдруг слышит на улице крики, выстрелы. Спрашивает у ковбоя за соседним столиком:
- Что это там такое? - Это Неуловимый Джо балуется, - лениво отвечает тот. - А почему он Неуловимый? Соберитесь все и поймайте. - Да кому он нафиг нужен? Сообщение отредактировал Vicont - 17.01.2008, 15:49 -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Авиатор_ , у меня в подъезде есть парень с четвертого этажа. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не то удивительно, что с четвертого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , и не то, что парень, а то, что иногда, когда я выхожу гулять со своими собаками, он выходит из подъезда вместе с нами и садится на свой любимый мотоцикл. И каждый раз в эту минуту Виконт задумывается, как бы узнать - не Авиатор_ ли он или не он ли Авиатор_. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 17.01.2008, 17:23) [snapback]51149[/snapback] Авиатор_ , у меня в подъезде есть парень с четвертого этажа. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не то удивительно, что с четвертого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , и не то, что парень, а то, что иногда, когда я выхожу гулять со своими собаками, он выходит из подъезда вместе с нами и садится на свой любимый мотоцикл. И каждый раз в эту минуту Виконт задумывается, как бы узнать - не Авиатор_ ли он или не он ли Авиатор_. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эх,Виконт, вот сейчас сижу и надераюсь крепким пивом. Смотрю(слушаю), забавную передачу по каналу "Культура" "Сферы". Сегодня подрался с автобусом.... Водитель здался, открыл двери (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Сегодня опубликовали мой рассказ на еще одном сайте... и мне было приятно читать отзовы о нем!!! Забавно, обычно я пишу ответы не задумываясь... , а вот предыдущий ответ тебе я долго думал... в итоге он был неправильным, и задал много вопросов... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Мне почему-то везет в этой жизни (грустно улыбнулся он), есть такой рассказ у А.Грина "Корабли в Лиссе"... До того я отождествлял себя с героем этого же автора "Тяжелый воздух". Как-то я дотянулся до Звезды... Это было поучительно. Нет, она меня не обожгла, мне стало понятно, (во, передача закончилась, а там даже про франузкое метро было), что не стоит замахиваться на невозможное. (черт жаренные пельмени заканчиваются). В том (2007) году, мне удосужила судьба встретиться с разными людьми (конечно же в моем мотоциклетном профиле ;-) И вы знаете (да что такое(в это момент он схвати л себя за язык и побил его))... ты знаешь, я узнал массу интересного... Мне пришлось пересмотреть свою точку зрения. А Признаться, для этого, что-то должно случиться ;-) Я не ангел. Ездил (как же все-таки долго длится пиво крепкое емкостью 2.5 литра, а там еще половина) но в выпившем состоянии. Специально выбрал плохие и пустые грунтовые дороги. Ты знаешь, все понимаю. Но есть какя-то искра.... возможно убить себя. Но поскольку поехал без шлема, то быстро сообразил, что не стоит впрямую идти на деревья в лесу. В итоге просто по выпендривался перед дачниками. Глупо. Но Супер!!! А еще хотел выпить с человеком, который однажы способствовал, чтоб меня Не посадили на перо(нож), так получилось... (черт я сейчас решил попить шампанского, как-то пил с водкой...) Я потом выпил с этим человеком, но все получилось скомканно... хотя разве это имеет значение... Жив. Тут всплыла странность, ни с одним байкром я не могу найти общий язык.... молодым байкером. Но встретил мужика, с седыми волосами... да, это байкер, не притенциозный(но дядя, поверьте мне, вхож в правительство)... Ко всем одинаково добродушен (дети/женщины/мужчины), а я так не могу. Почему? Думаю, что что-то не так. Это еще следует соглосовать. Кстати, они (это я общался с одним человеком) заинтересоаны в той книге, о которой я тебе сообщал. Как же я мечтаю о собаке.... Я как-то целых 3 года гулял с одной девченкой.... И у нее была Колли. Это была фантастика.... |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
Думаю, что лучше: шампанское хлестать или пиво..... думаю, что через раз супер.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 5:05 |