Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Отличное блюдо! (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) Несмотря на то, что процесс его приготовления прост до безобразия (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , оно вполне уместно смотрится даже на праздничном столе. Начинка в этом рецепте обеспечивает огромное поле для экспериментов – замечательно подойдут овощи, грибы, пряные травы, сыр...
Фаршированный морской язык 2 средних филе морского языка (общей массой около 700 гр.) 2 вареных яйца 1 луковица 3 ст.л. консервированного зеленого горошка 1 ст.л. сока лимона соль, перец, зелень – по вкусу. Филе вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Лук мелко порезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, остудить. Яйца нарезать мелкими кубиками, смешать с луком, горошком и зеленью, посолить по вкусу. Одно филе положить на смазанный растительным маслом лист фольги. На филе ровным слоем выложить яично-луковую начинку. Сверху закрыть вторым филе. Завернуть в фольгу и поставить в духовку, нагретую до 200 гр., на 25 минут. Рецепт можно модифицировать и обойтись без фольги: запечь начиненное филе в форме для запекания, слегка смазав его сверху майонезом и посыпав тертым сыром. Тогда готовый морской язык будет иметь аппетитную румяную корочку. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:57 |