Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Странно....
У меня на карпа размером 1.5-2 кг уходит минут 40-60, а на форель 30-40 минут.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Цитата(Librarian @ 26.12.2007, 1:30) [snapback]49381[/snapback] Странно.... У меня на карпа размером 1.5-2 кг уходит минут 40-60, а на форель 30-40 минут.... А что странного? Все ведь от размера рыбины зависит. В моем рецепте, как легко заметить, речь идет о кусочке массой 200 гр. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Для него и 10-ти минут будет более чем достаточно... А за 30 он превратится, пардон, в рыбную кашу (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) А вообще, насколько мне известно, для жарки и запекания рыбы существует общее правило, называемое правилом "десяти минут" - для каждых 2,5 см (по толщине) рыбы требуется 10 минут тепловой обработки. При приготовлении тушки нужно измерить ее толщину в самой "выдающейся" ее части и вычислить оптимальное время тепловой обработки. (Но это - для свежей рыбы, для замороженной время готовки увеличивается примерно вдвое). -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:10 |