Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Обсуждаем футбольные новости с мировых арен
Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Лига чемпионов. По мнению букмекеров, в финале сыграют "Барселона" и "Арсенал"
Букмекеры крупнейшей конторы Британии William Hill считают, что в финале Лиги чемпионов встретятся "Барселона" и "Арсенал". Такой вывод можно сделать, если посмотреть на коэффициенты возможных итогов полуфинальных противостояний. В матче "Вильярреал" - "Арсенал" ставки на победу "канониров" принимаются из расчета 2 к 1, в то время как поставившие на испанцев смогут утроить свои деньги. Наименее вероятным в этой игре букмекеры считаю ничейный результат: 4 к 1. В противостоянии "Барселоны" и "Милана" каталонцы имеют внушительное преимущество. Коэффициент их победы - 2 к 1, а соперника - 3,5 к 1. Ставки на ничью - 4 к 1. Старков готов к своей отставке с поста главного тренера "Спартака" Главный тренер московского "Спартака" Александр Старков на пресс-конференции после вчерашнего матча с "Москвой" сообщил, что готов к своей отставке. "В первом тайме мы показали игру, к которой стремимся, и забили три мяча. То, что мы не смогли одержать победу, - во многом следствие давления, которое оказывается на меня и на команду. В течение трех-четырех дней у меня ожидается серьезный разговор с руководством, где будет принято некое решение", - заявил Старков. Беккенбауэр: "Бекхэм недостоин быть капитаном сборной Англии" Председатель организационного комитета по проведению ЧМ-2006 Франц Беккенбауэр считает, что сборной Англии стоить сменить капитана. "Не мое дело вмешиваться во внутренние дела сборной Англии, но я желаю ей только лучшего. Поэтому скажу: мне кажется, что Бекхэм недостоин быть капитаном национальной команды, - заявил легендарный в прошлом защитник сборной Германии в интервью Radio 1. - Дело не в уровне игры, он как раз очень хорош. Дело в психологии. На последних крупных турнирах Бекхэм отличался только с плохой стороны: на ЧМ-1998 его удалили в матче с Аргентиной, а на Евро-2004 он не забил два пенальти - Франции и Португалии. Заметьте, что во всех этих случаях Англия проигрывала". dynamo.kiev.ua -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 22:15 |