Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 34 Регистрация: 13.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6327 Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Карп запеченный 1 крупный карп (1,5-2 кг) соль, перец 100гр свежего укропа 1 луковица 200гр грибов 2 томата 1 крупная морковь 100гр - Майонез (оливковый) или сметана [на любителя] Очистить карпа от чешуи, головы, вынуть внутренности и посолить. Лук разрезать пополам и нарезать полукольцами. Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке. На противень положить лист фольги и смазать оливковым маслом или подсолнечным. Выложить на фольгу 1/2 части лука тонким ровным слоем, сверху сформировать аналогичный из моркови. Положить на эту подстилку карпа. Немного поперчить. Сверху выложить порезанный дольками 1 томат. Накрыть другим листом фольги Запекать 20-30 мин на умеренном огне. Остальную часть лука обжарить вместе с грибами до золотистого цвета. Оставшийся томат порезать кубиками и смешать с майонезом или сметаной. Готового карпа подавать в фольге, освободив его от верхней фольги. Томатную смесь положить вместо головы. Украсить обжаркой и зеленью. Из напитков рекомендую белое сухое вино. Приятного аппетита!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:09 |