Ау!!!, ху из ху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ау!!!, ху из ху |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Ребята а кто вообще сюда ходит? Если не сложно представьтесь.
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 136 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 701 Поблагодарили: 45 раз(а) ![]() |
Занимаюсь комплексными гетерометаллическими соединениями с классическими N и O-донорными лигандами. Из физметодофф - рентгеноструктурный анализ, масс-спектрометрия, магнитные свойства. Еще гомогенным катализом начинаю баловаться (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
|
|
![]() ![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 6117 Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Цитата(dm_chem @ 26.11.2007, 14:27) [snapback]47105[/snapback] Занимаюсь комплексными гетерометаллическими соединениями с классическими N и O-донорными лигандами. Из физметодофф - рентгеноструктурный анализ, масс-спектрометрия, магнитные свойства. Еще гомогенным катализом начинаю баловаться (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Если не затруднит, сообщите масс-спектрометрия прямого ввода или есть и хромато-масс. Можно ли снимать спектры и сколько это стоит? К сожалению, старые связи мною потеряны безвозвратно, в ИОХе снять хромато-масс - проблематично, а на новом месте работы - просто негде. |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 136 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 701 Поблагодарили: 45 раз(а) ![]() |
Цитата(i_van_69 @ 26.11.2007, 21:19) [snapback]47130[/snapback] Цитата(dm_chem @ 26.11.2007, 14:27) [snapback]47105[/snapback] Занимаюсь комплексными гетерометаллическими соединениями с классическими N и O-донорными лигандами. Из физметодофф - рентгеноструктурный анализ, масс-спектрометрия, магнитные свойства. Еще гомогенным катализом начинаю баловаться (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Если не затруднит, сообщите масс-спектрометрия прямого ввода или есть и хромато-масс. Можно ли снимать спектры и сколько это стоит? К сожалению, старые связи мною потеряны безвозвратно, в ИОХе снять хромато-масс - проблематично, а на новом месте работы - просто негде. Ну, у нас (я на химфаке Киевского национального университета) я практически ничего не снимаю. Масс - в Польше, рентген - в Польше и Австралии и т.д. Масс прямого ввода, в основном ESI. Откровенно говоря, хромато-масс у нас на факультете есть, но он, так сказать, в "частном использовании". За деньги там не снимал, т.к. хватает коллаборейшена. Однако могу поинтересоваться, сколько гульденов там народ берет. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
О! Ну, благодарить меня еще рано (2 i_van_69) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Никак не встречу нужного человека, чтобы переговорить с ним...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 1:44 |