С миру по... ложке, О национальных кулинарных пристрастиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С миру по... ложке, О национальных кулинарных пристрастиях |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Еще один замечательный китайский рецепт! (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) Нежная рыба гармонично дополняется пряной начинкой и ароматным имбирным маслом (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну, очень вкусно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом "1000 Recipes Around The World". На 4 порции: 4х250 гр целых выпотрошенных скумбрии или форели 4 ст.л. порезанного свежего кориандра 5 зубчиков чеснока, раздавленных 2 ст.л. тертой цедры лимона или лайма 2 ст.л. растительного масла 90 гр сливочного масла 1 ст.л. тертого корня имбиря 1 ст.л. светлого соевого соуса соль, перец, свежий кориандр, лимон, порезанный на дольки. 1. Промыть рыбу. Смешать кориандр с чесноком, лимонной цедрой, солью и перцем. Нафаршировать рыбу подготовленной смесью. 2. Смазать снаружи растительным маслом, приправить и положить каждую на двойной лист фольги, плотно завернуть. 3. Положить на противень и запекать в духовке 25 мин. 4. Тем временем растопить масло в маленькой кастрюльке. Добавить имбирь и перемешать. Добавить соевый соус. 5. Подавая на стол, развернуть рыбу, уложить на блюдо и побрызгать имбирным маслом. Посыпать кориандром и кусочками лимона. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:15 |