Обсуждаем правила форума, активно обсуждаем! потом нам с ними жить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем правила форума, активно обсуждаем! потом нам с ними жить |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Наконец, после долгих раздумий, были написаны правила форума. Очень рекомендуется им следовать - это позволит избежать превращения форума в помойку.
В этой теме приглашаю всех высказываться относительно того что кажется нужно добавить - убрать в правилах. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 6260 Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Мне приходят разные предупреждение (уже четыре). С некоторыми я согласен, но вот еще пришло от Nils о рекламе. Поверьте, никого и ничего рекламировать не собирался, но можно хоть указать в предупреждении в какой теме было нарушение, а то вот самому интересно кого я рекламирую!!!
Сообщение отредактировал sergiokapone - 10.12.2007, 13:41 |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(sergiokapone @ 10.12.2007, 15:38) [snapback]48457[/snapback] Мне приходят разные предупреждение (уже четыре). С некоторыми я согласен, но вот еще пришло от Nils о рекламе. Поверьте, никого и ничего рекламировать не собирался, но можно хоть указать в предупреждении в какой теме было нарушение, а то вот самому интересно кого я рекламирую!!! Есть различие между не собирался и не делал. Тема и пост в ней уже удалены. Раз не помните свою рекламу, намекну "Иисус" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... читайте правила и да поможет вам Бог. |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 6260 Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Цитата(Nils @ 10.12.2007, 16:36) [snapback]48478[/snapback] Есть различие между не собирался и не делал. Тема и пост в ней уже удалены. Раз не помните свою рекламу, намекну "Иисус" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... читайте правила и да поможет вам Бог. Я понял, вы имеете ввиду мое приглашение на другой форум, не думал, что приглашение можно расценить как рекламу... Тогда в правилах нужно оговорить, что приглашение на другой форум расценивать как дурной тон, или рекламу ли еще что-то в этом плане. А "Иисуса" я не рекламирую, была тема о религии, и насколько я помню я просил людей перейти на форум по обсуждению религии. Сообщение отредактировал sergiokapone - 10.12.2007, 18:38 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:56 |