Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Я уже писал этот рецепт но повторюсь еще раз.
Берем - 50мл Соевого соса - 50мл рисового уксуса - 50мл воды - 5-10мл водки 1 чайную ложку сахара давим тула зубчик чеснока. Этим рассолом заливаем порезанную на мелкие кусочки красную рыбу и перемешиваем. Можно посыпать мелкопорезанным зеленым луком. Через 10 минут все подаем на стол. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Цитата(Librarian @ 8.12.2007, 14:32) [snapback]48293[/snapback] Я уже писал этот рецепт но повторюсь еще раз. Берем - 50мл Соевого соса - 50мл рисового уксуса - 50мл воды - 5-10мл водки 1 чайную ложку сахара давим тула зубчик чеснока. Этим рассолом заливаем порезанную на мелкие кусочки красную рыбу и перемешиваем. Можно посыпать мелкопорезанным зеленым луком. Через 10 минут все подаем на стол. Что сырую рыбу есть?! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
QUOTE(Жанятка @ 8.12.2007, 18:15) [snapback]48301[/snapback] Что сырую рыбу есть?! Ну почему сырую? Она почти сырая, ее же в вымочили в соусе. Вот еще несколько рецептов из этой же серии. 1. Советский рецепт. Рыбу красную, можно мороженную, порезать тонкими ломтиками. положить на тарелку. Посыпать солью и черным перцем и подать к столу. 2. Японский рецепт. Рыбу красную, порезать ломтиками и подать к столу. В качестве приправ дать шарик вассаби и блюдечку с сой соусом. 3. Корейский рецепт. Рыбу красную и белую (треска например) порезать ломтиками, добавить порезанный лук, огурец, листья салата. Все заправить уксусом, посолить поперчить. перемешать и подать на стол через полчаса. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:07 |