Цели библиотеки, машковский |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цели библиотеки, машковский |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 6254 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Уважаемые администраторы!
Подскажите, пожалуйста, следующее: я внимательно прочитал на главной странице о некоммерческом проекте, бескорыстной помощи науке и т.д. Но я хочу вас прямо спросить: чем вы все-таки занимаетесь? Как вы зарабатываете на этом деньги? У меня есть несколько версий, хотел бы услышать вашу. И еще один вопрос: вы так и не ответили парню по поводу того, что у него не получилось запустить Машковского. Распаковывается архив. Запускается сет-ап. Устанавливается программа. При ее запуске открывается окно, где указан зарегистрированный номер машины и предлагается ввести номер дистрибутива и пароль. В архиве в отдельной папке есть экзэшник Крэк с прилагаемым файлом с расширением crk. Когда запускаешь экзэшник крэк высвечиваются маты на английском языке вместо номера и пароля. Своего рода шутка, после чего начинаются проблемы с работой браузера. Проясните пожалуйста ситуацию. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Вы, сэр Klark, будете смеяться, но деньги мы делаем не на этом. На этом мы их скорее тратим (ну хотя бы на траффик Интернета). Делаем деньги в другом месте, в другое время.
А во взаимных отношениях мы предпочитаем благожелательность. На Вас никто баллонов не собирается катать, но и Вы будьте к людЯм помягше. Тогда и взгляд будет ширше. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:18 |