Как скачивать книги из книгохранилища |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как скачивать книги из книгохранилища |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Для того чтобы скачать книгу на сайте sci-lib.com, при получении прямой ссылки необходимо в ней books поменять на books_1.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Откуда-то появилась фраза "-с начала". Испортилось расширение файла. Забейте её - и все читается. Ткните второй адрес предыдущего поста - книга открывается.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 5 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 6217 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Цитата(ycheff @ 2.12.2007, 13:29) [snapback]47661[/snapback] Откуда-то появилась фраза "-с начала". Испортилось расширение файла. Забейте её - и все читается. Ткните второй адрес предыдущего поста - книга открывается. Нажимаю на эту ссылку Для просмотра этого блока необходима регистрация и пустой экран. Не могу понять в чем дело. Как я понял у тебя по этой ссылке все открывается? Почему у меня нет? Может не настроил что-нибудь, хотя из других источников все скачивается. Может кто знает в чем дело
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:15 |