Любимые снимки, Показывайте, пообсуждаем.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любимые снимки, Показывайте, пообсуждаем.. |
![]() ![]()
|
|
This picture is myself. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 455 Регистрация: 10.12.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3375 Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Показывайте ваши лучшие фотографии, единственная просьба публикуйте с разрешением 640x480 (или близкое к этому) Спасибо. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А вот парочка снимков от меня:
![]() ![]() Оба снимка сделаны в одном месте, с разницей в 2.5 месяца. Причем первый был сделан в 30-градусный мороз, поэтому труда не составил, а вот ради второго пришлось долго ждать, пока лестница опустеет (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Причем идея такой пары пришла сразу, когда еще первый снимок делала (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Мне, конечно, до профессионалов сильно далеко, да я, собсно, и не претендую (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) , но, в общем, нравятся мне эти снимки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1251 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 145 Поблагодарили: 1040 раз(а) ![]() |
До съемки чаек в полёте у меня пока дело не дошло, но неспешно плавающих уток уже фотографировал:
![]() Как здесь недавно подметили, фотографы мы все не профессиональные, отсюда и качество фотографий (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) "Профессиональное качество" требует намного больших затрат труда и времени (про деньги на объективы и так все понятно) и можно только догадываться, сколько дней Lauri Sippu лежал в камышах с фотоаппаратом, чтобы чайки перестали его замечать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 3:19 |