Школьное православие, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Школьное православие, обсуждаем |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Как известно, в российских школах вводится курс основ православия. Что думаем о таком нововведении, насколько оно необходимо, насколько оправдано ? Все о православии в школах - тут.
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Почитал, плакал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как на большинстве форумов (простите за скабрезность написанного) написали бы " АФФТАР ПЕШИ ИСЧО".
Слушать о том что творится в храмах и монастырях от человека который не знает этой самой жизни религиозной, который скорее всего в монастыре то не бывал как минимум забавно. Я не против атеизма - верить или нет в Бога - дело сугубо личное, но я хотел бы услышать по этому поводу: Цитата Извините, но ждать чуда, тем более из воздуха! - это придёт в голову или сумашедшему (к ним, кстати, относятся зомбированные люди - чья психика подчинена влиянию или из вне, или изнутри (типа "Голос мне сказал...")), или крайне отчаявшемуся в жизни человеку, которым и были изначально все приверженцы христианства (таких и сейчас не меньше). Так было "в своё время" и со мной. - Пока трезветь не начал (от вакханалии творящихся вокруг меня дел - слово, впервую очередь, к православным! А то, реально, многие просто не знают, что творится в монастырях и храмах!). Вы уж просветите меня что ж там творится то такое страшное? -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:49 |