Студенческий юмор:), Шутки студентов и о студентах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Студенческий юмор:), Шутки студентов и о студентах |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Студенты регулярно подкидывают что-нибудь веселое... То вопрос смешной зададут, то смешно на него ответят...
Ну и для начала реальная история прошлого семестра: у нас в вузе в третьем семестре по высшей математике есть три курсовых работы, которые заключаются в решении задач по определенным разделам. Первая курсовая - Кратные и криволинейные интегралы. Теория поля. В теории поля есть понятие гармонического поля. Что это такое - разговор не для этой темы, но вот что я прочитала в одной работе, это как раз сюда. Итак, открываю тетрадь, читаю: " поле соленоидально и потенциально, т.е. поле гармонально" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 14 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5961 Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Продолжение
--- Потенциал действия - функции нервных клеток в организме состоят в получении информации передаче ее в другие участки нервной системы, сравнении ее с информаицей от других источников и наконец деятельность нервных клеток. --- Живой организм представляет собой полностью электрифицированную систему. Сигналы от нервов вызывают сокращения нервных клеток. --- Для регистрации ЭЭГ используют каналы которые отведены от мозга к разным участкам головы их обычно бывает 8 или 16. --- Эйнтховен уподобил грудину человека равностороннему треугольнику... --- на место скола закачивают платину... --- замораживание с оскалыванием... --- ... гидрофобны - боятся водно-липидных смесей... --- при скалывании клетка не погибает, в отличии от разреза... --- спортивные электроды, применяемые в спортивной медицине... --- мембрана - структура из липидного слоя и 2-х белков... --- о механизме возникновения потенциалов в живых тканях состоит теория электрической диссоциации возникновения действия Аррениуса и разработанное её на основе учения о гальдническом элементе... --- P.S. Блин времени и мыслей не хватило --- электроды - это специальные приборы для получения кардиографических сигналов других органов. Например пульсов... --- Электроэнцефалограв - эта прямая изучающая отражающая импульсы головного мозга... --- ...исследование пор и заряженных зарядов... --- с помощью этого анализа доказали двойное существование молекулярного лося. --- изучение молекуялрного слоя с помощью электрического микроскопа... --- ЭКГ и баллистокардиограмма имеют связь, которая характеризуется измерением электрических потенциалов. --- пъезоэлектрические электроды... --- === !!! "Основные узлы электрокардиографа: синоатриальный, атриовентрикулярный..." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) === !!! === В ходе экзамена: -Как осущестляется подключение к инету? -Ну, нужен модем... -Хорошо, дальше? -Ну там шнур, с одной стороны в модем, а с другой - туда... -Куда туда? -Ну, в интернет... //занавес!!! === Кто со статистикой связан можно задать такой вопрос(не я придумал, но классно!): "Коэффициент корреляции равен(меньше/больше) 0,05, достоверно ли это значение?" студенты помнят про число 0,05 и обычно говорят что достоверно... но объяснить это невозможно... --- Студенты (не мои) в ходе расчетов выявили что пол(М/Ж) является ЗАВИСИМОЙ переменной!:)))))))) надо бы предложить им его поменять... либо то от чего он зависит... --- Пришла ко мне группа на отработку. Сидят,пишут. Один защемил указательный палец ручкой, сгибает-разгибает в фаланге, поворачивается к другому и говорит "Смотри как я могу", тот в ответ цитатой из камеди клаба - "а еще я могу слово "Дневник" на обложке обвести...". Хорошо спародировал. --- Для наглядного объяснения поляризации решил разыграть это явление в лицах: -Иванов - ты источник света, Петров - ты поляризатор, Сидоров - ты анализатор, Пупкин - ты наблюдатель. Студенты передавали друг другу лист бумаги под разным углом повернутый к направлению движения... Поляризатор и анализатор пропускали только нужные "волны"... Потом была письменная работа по этой теме где я прочитал описание "спектакля", хорошо без фамилий... --- Читая вопросы для письменного ответа вспомнил "Простоквашино" и прочитал так : "... определение ЗПТ классификация ТЧК" При проверке нашел работу в которой вопрос написан именно так, с "ЗПТ" и "ТЧК" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) --- В дмпломной работе был осуществлен рассчет среднего при объеме выборки в 2 человека... --- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:25 |