Переходим на Linux |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переходим на Linux |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Окончательно решился перейти с Windows на Линукс, а точнее на убунту. пока нравится (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ay.gif)
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 19 Регистрация: 2.10.2007 Из: Киев Пользователь №: 5512 Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
А почему именно Fedora, мне он как дистр, имхо, не очень. Порекомендовал бы для приятного знакомства с Линуксом для начала Мандриву или Сусю. Для расширения знаний Дебиан. Вообще с этими модемами прекрасно работала Мандрива 2006 Повер Пак. Я знакомому ставил, у него модем Agere Lucent ?..56...? (не помню), так с этим именно дистром отлично все работает. Рекомендую очень хорошая версия дистрибутива Мандра, у меня даже архив со всеми пакетами и скомпиленным модулем, для установки этого модема был, надо поискать, если найдешь дистр - вышлю. Мог бы дать внешний модем в пользование, но увы вы не в Киеве, а я не в Ленинграде...
А вообще купи себе внешний модем и не мучайся с эти вин-... Внешний вообще без всяких драйверов поднимается. За 30 доляров можна взять эквивалентный по характеристикам винь-... Сообщение отредактировал Pharmacist - 5.10.2007, 11:03 |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Pharmacist @ 5.10.2007, 14:01) [snapback]42730[/snapback] А почему именно Fedora, мне он как дистр, имхо, не очень. Порекомендовал бы для приятного знакомства с Линуксом для начала Мандриву или Сусю. Для расширения знаний Дебиан. А в чем эти дистрибутивы лучше? Насколько я понял из статей сейчас два лидера один из них fedora? или не так? желательно с обоснованием, так как я не так давно линукс поставил. Менять дистрибутив из-за одного драйвера модема не дело. О новом модеме уже думал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:39 |