Linux, Какие впечатления от Linux? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Linux, Какие впечатления от Linux? |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Отвечаем
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 19 Регистрация: 2.10.2007 Из: Киев Пользователь №: 5512 Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Линуксом пользуюсь с 1998 года. Начинал с Мандрейка таперь уже Мандрива (кстати команда переводчиков на русский из Киева), после полной коммерциализации и увольнения главного идеолога Мандрейка перешел на openSUSE. Очень хорошая система как для начинающих так и для профи.
На счет словарей я знаю что ребята знакомые занимались конвертацией Лингвовских словарей в формат Стардикта, боллее подробно можете спросить на форуме www.lafox.net/support/ очень класный форум и сайт по линуксу, я на нем постоянно тусуюсь. На счет спец. софта действительно под линкс очень много, например большинство европейских лабораторий, которые занимаются секвенсом ДНК и анализом протеинов используют линукс платформы. ОупенОффис достойная замена Ворду, Экселю и иже (имхо). А вот на счет браузеров честно говоря я больше предпочитаю Оперу, так как по результатам Acid2 теста - это единственный браузер, прошедший его на все 100%. В принципе в линуксе достаточно всего. Мне лично не хватает нормальной поддержки моего сканера и ФайнРиадера. пожалуй Акробата, возможно еще чего то мелкого, а все остальное можно с успехом заменить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 6:25 |