Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Обсуждаем футбольные новости с мировых арен
Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Лига чемпионов. Шевченко надеется забить "Барселоне"
Нападающий "Милана" Андрей Шевченко выразил сожаление, что его партнер по нападению итальянского клуба Филиппо Индзаги пропустит первый полуфинальный матч Лиги чемпионов против "Барселоны", который состоится сегодня вечером. Об этом украинец сказал на пресс-конференции в понедельник вечером. "Однако я не унываю духом, мне придется больше работать, а я люблю это делать, - отметил Шевченко. - Я очень часто забиваю испанским командам и надеюсь продолжить эту серию с "Барселоной". Мы заслужили выход в финал, и для нас будет большой честью поехать в Париж в качестве победителей "Барсы". Участие нападающего "Милана" Филиппо Индзаги в матче против "Барселоны" действительно находится под большим сомнением. У форварда миланского клуба в настоящее время держится высокая температура. Врачи прописали Индзаги курс лечения антибиотиками, однако возможность быстрого восстановления итальянского нападающего выглядит весьма призрачной. Каладзе сравнил Шевченко и Роналдинью Грузинский защитник Каха Каладзе стал главным героем пятничного миланского дерби между "Миланом" и "Интером". Он прекрасно сыграл в обороне, да еще забил решающий гол в ворота "Интера". От итальянской прессы Каладзе получил высокие оценки 7,5 и 8,0. Накануне сегодняшнего полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной", который вызывает в Милане невероятный ажиотаж, с Кахой Каладзе побеседовал корреспондент "СЭ". В частности, отвечая на вопрос кто сегодня сильнее - Шевченко или Роналдинью, Каладзе сказал: "У этих двух игроков разные амплуа и разные задачи на поле. Шевченко и Роналдинью не надо противопоставлять. По своим характеристикам они скорее могли бы хорошо друг друга дополнять. Ну а если бы мне все же пришлось выбирать, то, конечно, я бы встал на сторону Андрея. И не только потому, что столько лет иду с ним одной дорогой. Ведь столько, сколько Шевченко уже сделал для киевского "Динамо", сборной Украины и "Милана", бразильцу еще предстоит сделать для своих команд".dynamo.kiev.ua -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:34 |