Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Обсуждаем футбольные новости с мировых арен
Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Гус Хиддинк - официально возглавил сборную России
В пятницу в офисе российского футбольного союза (РФС) состоялось подписание контракта с голландским специалистом Гусом Хиддинком о назначении его на пост главного тренера сборной России по футболу. Как сообщает РИА "Новости", Хиддинк и президент РФС Виталий Мутко поставили свои подписи под соглашением тренера с Российским футбольным союзом (РФС) в пятницу на пресс-конференции. Зарплата Хиддинка в качестве наставника сборной России составит 2 миллиона евро в год. Гус Хиддинк: "Моя задача - вернуть российский футбол на те позиции, которых он заслуживает" Вчера в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная подписанию контракта с РФС нового главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка. Голландец отметил, что хотел бы вернуть российский футбол на те позиции, которых он заслуживает. "Я вижу потенциал у вашей сборной, вижу, что в ее составе немало прекрасных футболистов. Они хотят достигать высоких результатов. Моя задача - помочь им в этом". Голландский специалист был приятно удивлен количеством собравшихся журналистов. Хиддинк заметил, что по-настоящему приступит к работе со сборной России после чемпионата мира. Но информация о сборной у него будет полной. Контракт с тренером заключен на два года. Хиддинк планирует выучить русский язык за "несколько недель" Гус Хиддинк после подписания контракта пообещал выучить русский язык и выразил надежду, что справится с этой задачей не за больший срок, чем при освоении испанского. На это у Хиддинка ушло "несколько недель". "Мне нужно общаться с российскими футболистами - после чемпионата мира побываю во всех командах; мне нужно говорить с ними на одном языке, если я хочу добиться построения единого костяка единой команды - от вратаря до нападающего. Я хочу почувствовать опору не только в решении тактических вопросов, но и в личном плане", - сказал Гус Хиддинк. При этом он добавил: "Это еще не все - я просто хочу знать великий язык России". Тренер уже посмотрел записи несколько футбольных матчей с участием российских футболистов. "Не буду называть конкретные имена, чтобы не вызывать спекуляций в прессе. Очевидно, что как любой другой тренер, я буду зависеть от игроков своей сборной". dynamo.kiev.ua -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:38 |