Мы тут плюшками балуемся :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы тут плюшками балуемся :) |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
А у нас начался сезон яблок, и вместе с ним - сезон яблочной выпечки (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Предлагаю рецепт нежного, ароматного и легкого в приготовлении кекса. Быстрый кекс с яблоками 3 средних яблока 125 гр. размягченного сливочного масла (или маргарина) 2/3 ст. сахара 2 яйца 1/8 ч.л. соли 150 гр. муки 0,5 ч.л. погашенной соды (или разрыхлителя) по 0,5 ч.л. корицы и молотого кардамона – по желанию. Яблоки очистить от сердцевинок и нарезать кубиками. Масло взбить с сахаром, добавить корицу и кардамон (если используются). Отдельно взбить яйца с солью и соединить с масляной смесью. Всыпать просеянную муку, вымесить до однородности. Добавить погашенную уксусом соду и яблоки. Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму для кексов, разровнять. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов, примерно 40 минут. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 818 Регистрация: 22.8.2005 Из: Харьков Пользователь №: 153 Поблагодарили: 262 раз(а) ![]() |
Цитата(IreneK @ 1.08.2007, 12:36) [snapback]39978[/snapback] А у нас начался сезон яблок, и вместе с ним - сезон яблочной выпечки (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Предлагаю рецепт нежного, ароматного и легкого в приготовлении кекса. Ya mozer komu to pokazus poshlim, no sderzatsa ne mog (eto eshe odni podtverzdenie poshlosti (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ab.gif) ) Esli vo vtorom predlozenii zamenit v slove keksa pervuu k na s (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ugarat.gif) , to mne kazetsa recept budet super. Ne sudite menya strogo. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Alexa
Ну, допустим, нежный - понятно, ароматный - с натяжкой тоже прокатит (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/laugh.gif) А как трактовать "легкость приготовления"? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/an.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Alexa @ 1.08.2007, 11:44) [snapback]39982[/snapback] Esli vo vtorom predlozenii zamenit v slove keksa pervuu k na s (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ugarat.gif) , to mne kazetsa recept budet super. Заметьте - не я это предложил (с) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:01 |