Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Обсуждаем футбольные новости с мировых арен
Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Новой целью Абрамовича стал Рауль
Лондонский "Челси" предложил мадридскому "Реалу" 50 миллионов фунтов стерлингов (примерно 87,5 миллионов долларов) за многолетнего капитана команды Рауля. Таким образом англичане отреагировали на недавний скандал, когда форвард "Реала" Роналдо потребовал у руководства продать испанца, пригрозив в противном случае покинуть Мадрид. Рауль уже успел заявить, что если руководители попросят его уйти из "Реала", он будет не против рассмотреть сделанные ему предложения. В этом сезоне капитан сборной Испании долгое время не играл из-за травмы, и сейчас у него возникли проблемы с попаданием в основной состав. Тем временем стало известно, что Рауль не перейдёт этим летом в "Ливерпуль". Об этом в четверг сообщил агент футболиста. Ранее сообщалось, что тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитез хотел бы приобрести нападающего мадридцев. "У Рауля соглашение с "Реалом" рассчитано до 2010 года и игрок останется в клубе до конца действия контракта", - сказал агент футболиста Жине Карваял. Баллак подтвердил, что ведет переговоры с "Челси" Капитан сборной Германии Михаэль Баллак заявил сегодня на презентации в одном из книжных магазинов Мюнхена, что он ведет "серьезные переговоры" с лондонским "Челси", передает Reuters. "Пока что еще ничего не решено и я не подписывал никаких документов, но я действительно веду серьезные переговоры с "Челси", - рассказал Баллак. - Я разговаривал с Моуринью, и наше общение доставило мне удовольствие". Напомним, что в конце этого сезона Баллак, скорее всего, покинет мюнхенскую "Баварию". dynamo.kiev.ua -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:39 |