Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол - новости с футбольных арен, Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, РПФЛ и т.д. |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Обсуждаем футбольные новости с мировых арен
Для крупных футбольных соревнований темы будут создаваться отдельно в разделе Спорт. Спустя некоторое время эти темы будут поглощаться данной темой - "Футбол" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цель сборной России - победа на Евро-2008
Президент РФС Виталий Мутко дал интервью "Советскому спорту". В нём он, в частности, рассказал о цели сборной России на Евро-2008: "Самая максимальная. А почему бы и нет? Хиддинк изучил видеоматериалы с игрой сборной, отметил, что у нас есть талантливые молодые ребята. Мне не слишком интересно слушать постоянную насмешливую критику нашей концепции развития национальной команды – в той части, где в планах стоит победа на Евро-2012… Понимаете, если не ставить эти цели, то их никогда и не достичь. Не забывайте, что мы занимаемся футболом и в нем возможно все. Тем более сейчас, когда мы получили столь квалифицированного тренера". Хиддинк: "Тренируя Россию, буду в жить в Амстердаме" Как известно, Гус Хиддинк уже объявил о том, что заключит контракт с РФС на два года. Как сообщает Sky Sports, голландский специалист рассказал о том, что будет жить в Амстердаме, а в Россию прилетать лишь на определенное время. "Я уже побывал в России и оценил ситуацию. Думаю, что я получу удовольствие от работы в этой стране. На данный момент я могу сказать вам, что в России есть несколько молодых игроков, у которых большое будущее. Я буду жить в Амстердаме и при необходимости вылетать в Россию. В зависимости от обстоятельств длительность моих командировок составит от нескольких дней до нескольких месяцев", - сказал Хиддинк. В России Хиддинк заработает 4 миллиона евро Как уже сообщалось, завтра в Москву прилетит Гус Хиддинк, который с 9 июля возглавит сборную России. Подписание двухлетнего контракта состоится в 16.00, после чего пройдет пресс-конференция голландского специалиста с участием президента РФС Виталия Мутко, который вчера сообщил, что зарплата Хиддинка во время работы со сборной России составит 2 миллиона евро в год. Кроме того, голландец, члены штаба и игроки сборной будут получать премиальные за удачные выступления. Тем временем олимпийский чемпион Алексей Парамонов заявил, что ветераны отечественного футбола не поддерживают назначение иностранного специалиста на должность главного тренера сборной России. "Пару месяцев назад Виталий Мутко приглашал ветеранов и задавал им вопрос, кто должен стать тренером сборной - иностранец или россиянин, - рассказал Парамонов. - Никто из ветеранов не высказался за то, чтобы тренером был иностранец". Парамонов высказал мнение, что иностранному тренеру необходимо будет за несколько месяцев узнать информацию о всех кандидатах в сборную, что практически невозможно за такой короткий срок. "Российский тренер, конечно же, лучше знает всех кандидатов, и потом в команде играют россияне, а не иностранцы", - добавил он. dynamo.kiev.ua -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:34 |