Самое лучшее домашнее животное - это: |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самое лучшее домашнее животное - это: |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Какие животные у вас дома, или чего бы вам больше всего хотелось завести?
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 14 Регистрация: 30.5.2007 Из: Фрязино Моск. обл. Пользователь №: 4766 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
К сожалению, многие собаководы не могут понять, что их любимец часто не вызывает положительных эмоций у окружающих.
Лично сталкивался: 1. Из-за угла вылетает собаченка и очень громко облаивает моего маленького сына. У ребенка шок. Отошел только к концу дня. Хозяин даже не среагировал - спокойно прошел дальше. 2. Сейчас жарко - форточки-окна открыты. Регулярно тот или иной "любимец" во время поздней или ранней прогулки оглашает все окрестности своим гав-гав! 3. Мы жили на первом этаже. Наша кошка любила погулять на улице. Когда возвращалась - соседи открывали ей дверь подъезда. Она мяукала и ее впускали. Однажды мальчмк с вернего этажа пошел выгуливать свою собаку и отпустил ее. Она весело мчались вниз. Кошке некуда было спрятаться - собака "шутя" перекусила ей горло. 4. Однажды хозяйка собаки около моего дома искренне уверяла меня,что ее милая собачка ни за что никого и никогда не укусит. За минуту до этого это милое существо подскочило ко мне и укусила сзади за голень так, что брюки пришлось отдавать в штопку. Я не занимаюсь перевоспитанием отдельных личностей и просто махнул рукой, пошел домой и переодел костюм. -------------------- Внутрижелудочная рН-метрия. Электрогастроэнтерография. Гастрокардиометрия. Манометрия пищевода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(gastroscan @ 30.05.2007, 11:28) [snapback]35047[/snapback] Из-за угла вылетает собаченка и очень громко облаивает моего маленького сына. Предлагаю универсальный способ облегчить себе жизнь. На днях на стадионе вблизи моего дома мужики цепями забили насмерть отличного красавца-пса. Говорят, он сопротивлялся. У него умерла хозяйка и он остался один. Привыкал жить на улице. gastroscan, способ проверенный, действует. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) Рекомендую. Жить станет спокойней. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:16 |