Самое лучшее домашнее животное - это: |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самое лучшее домашнее животное - это: |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Какие животные у вас дома, или чего бы вам больше всего хотелось завести?
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 14 Регистрация: 30.5.2007 Из: Фрязино Моск. обл. Пользователь №: 4766 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
К сожалению, многие собаководы не могут понять, что их любимец часто не вызывает положительных эмоций у окружающих.
Лично сталкивался: 1. Из-за угла вылетает собаченка и очень громко облаивает моего маленького сына. У ребенка шок. Отошел только к концу дня. Хозяин даже не среагировал - спокойно прошел дальше. 2. Сейчас жарко - форточки-окна открыты. Регулярно тот или иной "любимец" во время поздней или ранней прогулки оглашает все окрестности своим гав-гав! 3. Мы жили на первом этаже. Наша кошка любила погулять на улице. Когда возвращалась - соседи открывали ей дверь подъезда. Она мяукала и ее впускали. Однажды мальчмк с вернего этажа пошел выгуливать свою собаку и отпустил ее. Она весело мчались вниз. Кошке некуда было спрятаться - собака "шутя" перекусила ей горло. 4. Однажды хозяйка собаки около моего дома искренне уверяла меня,что ее милая собачка ни за что никого и никогда не укусит. За минуту до этого это милое существо подскочило ко мне и укусила сзади за голень так, что брюки пришлось отдавать в штопку. Я не занимаюсь перевоспитанием отдельных личностей и просто махнул рукой, пошел домой и переодел костюм. -------------------- Внутрижелудочная рН-метрия. Электрогастроэнтерография. Гастрокардиометрия. Манометрия пищевода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(gastroscan @ May 30 2007, 11:28 AM) [snapback]35047[/snapback] К сожалению, многие собаководы не могут понять, что их любимец часто не вызывает положительных эмоций у окружающих. Полегче. Однажды, мне пришлось написать такой e-mail. _______________________________________________________ Цитата У меня грустная история. И мне хочется поскорее дописать это письмо. Очень тяжело. Не хотите - не читайте, настроения я вам точно не добавлю.
В пятницу утром на своём этаже мы обнаружили у лифта брошенного щенка. Подкинул кто-то.Это была обычная дворняжка, которая всем своим жалким видом смахивала на нечесанную худую крысу на непропорционально больших и недоразвитых лапках. Щенок. И не нужно было быть ветеринаром, чтобы заметить, что она (это была она) чувствует себя очень плохо. Это существо дышало с огромным трудом, не могло спать лежа, во сне старалось сидеть или положить голову на какой-нибудь приступочек. Немного ело. На лапах долго стоять не могло. И я боялся угадать её возраст. Мы постелили ей у лифта постилку, укутали шерстяными одеялами, старались кормить мясом. Да только боялись взять в дом (типичная человеческая черта). Могла быть чумка, а у нас у самих ньюфаундленд. Размером с корову. В субботу утром мы обнаружили её аккуратно задвинутой за дверь, ведущую на лестницу.Там площадка-то метр на полтора, а остальное - лестницы вверх и вниз. Кому-то из наших соседей она стала мозолить глаза. А там не линолеум, а камень, и свет по ночам не горит. Легче ей не становилось, и в воскресенье мы повезли её в ветлечебницу. Мы с женой твердо решили её вылечить и взять... Я всегда стараюсь прикинуть наихудший вариант, но что тут у нас не было шансов - я не мог себе представить. Это же щенок дворняжки, у него же здоровья - море. В первой ближайшей ветклинике нам сказали ехать на рентген, сделали ей блокаду, чтобы сердцу было легче. И у нас первый раз спросили, как её зовут. Не знаем. И еще сказали, что не могут найти сердце. После блокады она действительно задышала свободней. Но рентген показал, что у неё уже дней десять как сломаны четыре ребра, разорвана диафрагма, точнее её уже вообще нет, печень и кишечник наехали на сердце и легкие, и не один врач не возьмется оперировать это изможденное существо, которое не стоит на лапах, а падает. Сердце еле нашли. Легкие практически не расправлены. Жить - максимум неделю. Плевать. Но вот потом нам повторили то же самое еще три раза в разных местах. И это было слишком. Последний хирург созвал консилиум и сказал, что он не сможет растянуть и зашить диафрагму, которая порвалась дней десять назад. Такие операции имеют шансы только, если делаются сходу. И у неё, черт, под вечер закончилось действие блокады. Она снова захрипела. И не могла лежать. Нам объяснили ( хотя что тут было объяснять), что ей так плохо, что мы даже не можем себе этого представить. И единственный способ облегчить ей страдания - усыпить. Что же делать, когда никто не оперирует ? Мы дали ей имя. Она записана Лолитой. Назло всем. И я видел, как под салют дня города погас свет в окне на первом этаже клиники на улице Бутлерова, куда я отнёс её последний раз. Ей было, судя по зубам, три с половиной месяца. Я не могу заставить себя думать о том, что же она увидела в своей собачьей жизни за эти три с половиной. Месяца. Знаю только, что она перед смертью выспалась, потому что крепко спала у меня в сумке, пока действовала блокада. И пока мы мотались по клиникам. Она послушно выходила по своим делам. Даже просилась. Но долго стоять не могла. Я услышал её голосок, когда она тявкнула на добермана, который её обнюхивал. И на ротвейлера. В ветклиниках. Я никогда не любил людей как вид прямоходящих особей. И я искренне желаю этому парню (машина так не сбивает) и себе, чтобы я не узнал, кто он. Будь ты трижды проклят, гад. У меня было много собак. Если считать всех, кого мы подбирали. И только одна прожила со мной ровно один день. Воскресение, 7-ого сентября. День жизни и день смерти. Её звали Лолитой. Назло всем. Я же сказал, что у меня грустная история. Где-то неделю можно смело мне не писать. Я никакой. Завтра вот у меня студенты. И в пятницу. И всё. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:27 |