С миру по... ложке, О национальных кулинарных пристрастиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С миру по... ложке, О национальных кулинарных пристрастиях |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Итак я наконец собрался с духом сделать стирфрай. Вот как это буду делать.
- Раскаляю вок (это такая китайская сковорода) с оливковым маслом. В масле можно добавить честнок или острый перец. - быстро на сильном огне жарю морские гребешки и откладываю - На сильном огне быстро жарю морских каракатиц и откладываю. - На сильном огне обжариваю улиток (чуть подольше чем все остальное) и откладываю - На сильном огне обжариваю легушек и тоже откладываю. В принципе можно вместо этого обжарить куриное мясо, но что было в холодильнике то и взял.... - Жарю быстро помешивая и подкидывая порезанные овощи - морковь, капусту, лук, проростки бобов, бамбук, водный каштан. Засыпаю все мясо к овощам, засыпаю порезанной кинзой, немного обжариваю перемешивая. Поливаю все сой-соусом , перемешиваю и выключаю. беру рисовые макароны и заливаю кипящей водой с солью. даю постоять 3 минуты. Откинутые макароны кладу в стирфрай и еще раз перемешиваю. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/az.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ay.gif) В принуипе можно еще какиминибудь спациями присыпать, можно орешков добавить, кунжут, но это удже все баловство. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:23 |