Linux, Какие впечатления от Linux? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Linux, Какие впечатления от Linux? |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Отвечаем
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 404 Регистрация: 19.11.2005 Из: Kиїв (UA) Пользователь №: 668 Поблагодарили: 86 раз(а) ![]() |
Цитата OpenOffice также не умеет сохранять локально скопированные изображения с Web страниц. Все он умеет, надо только документацию чаще читать. А изображения с веб-страниц сохраняются на диске правой кнопкой мьіши, и только потом импортируются в редактор. Єто касается ворда тоже, єкономит размер документа и избавляет от ненужньіх проблем. Кстати, в опен-офисе мне удобнее набирать документьі с формулами, глюков намного меньше, чем в ворде (где бьівало формульі самопроизвольно конвертились в картинки). А касательно скорости - есть такое, но память все компенсирует. Опера есть и под линуксом, кстати, а про тормоза firefox сльішу впервьіе. У вас не 128M памяти случаем? Если да, то вопросов нет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 161 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 351 Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Цитата(notdead @ Jun 6 2007, 04:05 PM) [snapback]35750[/snapback] Цитата OpenOffice также не умеет сохранять локально скопированные изображения с Web страниц. Все он умеет, надо только документацию чаще читать. А изображения с веб-страниц сохраняются на диске правой кнопкой мьіши, и только потом импортируются в редактор. Єто касается ворда тоже, єкономит размер документа и избавляет от ненужньіх проблем. Кстати, в опен-офисе мне удобнее набирать документьі с формулами, глюков намного меньше, чем в ворде (где бьівало формульі самопроизвольно конвертились в картинки). А касательно скорости - есть такое, но память все компенсирует. Опера есть и под линуксом, кстати, а про тормоза firefox сльішу впервьіе. У вас не 128M памяти случаем? Если да, то вопросов нет. Изображения с web страниц я не хочу сохранять на диске "правой кнопкой мьіши", я хочу скопировать текст с картинками, а OpenOffice, как в Ворде, послушно тянет сам картинки из интернета и сохраняет локально в документе(если другое не было прошено). А импорт с диска есть и в Ворде. Формулы в Ворде никогда не набирал, в OpenOffice удобно, но тормозит, видимо из-за Жавы. Нет в мире совершенства... Я слыхал, что опера есть и под линуксом, но я привел пример лисы, как продукта с открытым исходным кодом. Памяти у меня гиг. Должны возникнуть вопросы... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 5:15 |