С миру по... ложке, О национальных кулинарных пристрастиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С миру по... ложке, О национальных кулинарных пристрастиях |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Простенький куриный суп с морепродуктами. Вообщето по китайски, но больше на японскую кухню смахивает.
Варим жидкий куриный бульон с добавлением всяких приятнойстей типа корня лотоса, семян лотоса, можно немного черных грибов и бамбука. немного свежих листочков лука. Курицу потом отправляем для других кулинарных нужд, а суп подаем к столу. Поданый суп на столе надо поставить на маленькую плитку, чтобы он продолжал очень слабо кипеть. А каждому дают ббольшую тарелку с порезанными кальмарами, каракатицами, креветками, можно магкооболочечными крабами, скалопами (морскими гребешками). Ну и сам процесс еду заключается в том что палочками берется кусок морепродукта, опускается в суп на 10-60 секунд и после это потребляется. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:45 |