Переходим на Linux |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переходим на Linux |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Окончательно решился перейти с Windows на Линукс, а точнее на убунту. пока нравится (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ay.gif)
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 404 Регистрация: 19.11.2005 Из: Kиїв (UA) Пользователь №: 668 Поблагодарили: 86 раз(а) ![]() |
Цитата - хочу 4 рабочих экрана - непонятно пока как поставить - окошки не совсем видны границы - неудобно такскать выщью - все время промахиваюсь - мой USB ключик пока невидится. Будет интернет думаю решу проблему. - На gcc не могу скомпилить программу main(){printf("\n");} Линкер жалуется на отсутствие библиотек какихто.... - Наутилус пытается сделать превьюшки к картинкам в дирректориях, в которых 15 тысяч файлов получакется плохо - CHM - непонял 1. если правильно вас понял, кликаете по кнопке переключения столов правой кнопкой мьіши, Свойства - и вуаля. У меня сейчас восемь рабочих столов. 2. Честно говоря, не понял, о чем речь 4. єто не страшно. Рекомендую зайти в Synaptic Package Manager (System -> Administration) и через поиск gcc установить все библиотеки. Или сделайте поиск по названию библиотеки - должно найти. 5. Где-то в настройках наутилуса можно либо отключить их, либо сделать ограничение на размер файла (типа "не создавать превьюшек для файлов, больщих чем ХХХ килобайт "). 6. Не читается формат chm? Сделайте поиск либо в Add/Remove Programs, либо в случае неудачи в Synaptic - какой-то там вьюер вроде есть. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:47 |