Мы тут плюшками балуемся :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы тут плюшками балуемся :) |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Специально для всех любителей медовой выпечки - нежный ароматный домашний тортик (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Готовится очень несложно, съедается очень быстро (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Медово-ореховый пирог Тесто: 125 гр. сливочного масла или маргарина 2/3 ст. сахара 3 ст.л. меда 3 яйца 1/8 ч.л. соли 1 ч.л. соды 1,5 ст. муки. Крем: 200 гр. сливочного масла комнатной температуры 1/4 ст. сахарной пудры 0,5 пакетика ванилина 1/3 ст. ядер грецких орехов. Масло растопить. Яйца взбить с солью и сахаром. Мед слегка подогреть и высыпать в него соду, перемешать. Вылить получившуюся пенящуюся массу в масло, туда же добавить взбитые яйца, перемешать до однородности. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. Выложить его в форму для выпечки, выстеленную бумагой. Поставить в разогретую до 185 гр. духовку и выпекать 25 минут. Готовый корж полностью остудить и разрезать вдоль на 2 части. Для приготовления крема взбить масло с пудрой и ванилином до пышности. Добавить мелко смолотые орехи, перемешать. Промазать кремом коржи, дать настояться несколько часов в холодильнике. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:21 |