Мои любимые виды спорта..., Голосуем!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мои любимые виды спорта..., Голосуем!!! |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Выбираем любимые виды спорта!!!
В связи с уже возникшими вопросами - немного подробнее... Хоккей - хоккей с мячом и хоккей с шайбой Гоночные виды спорта - автогонки, велогонки, мотогонки и т.д. Теннис - большой теннис, пинг-понг, бадминтон Лыжные виды спорта - лыжи, биатлон, прыжки с трамлина и т.п. Водные виды спорта - плавание, прыжки, синхронное плавание и др. Конькобежный спорт - там где коньки, кроме хоккея и фигурного катания PS: 1. Есть еще виды спорта, которые просто не умещаются. Например, бобслей. В таком случае Ваш выбор - другой, желательно с пояснением, чтобы затем можно было подкорректировать опрос... 2. Настольные игры за спорт не считаем, в том числе и шахматы... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
На самом деле все приходит с опытом. Я например тоже в фигурном катании довольно долго шла к пониманию всех этих прыжков, как их отличить один от другого и пр. И конечно я далеко не идеально могу сказать - был чисто сделан тот или иной элемент или нет. НО, все действительно приходит с опытом. Я вот на последнем чемпионате мира в танцах на льду смотрела обязательный танец, который состоит только из определенных технических элементов, которые обязаны сделать все участники. Вот когда я 35 раз посмотрела на один и тот же элемент в различном исполнении - я поняла как должно быть хорошо и за что ставят высокие оценки.
Кстати такая ситуация не только в фигурном катании - то же самое в синхронном плавании, в прыжках в воду, в всех видах танцев... Быстрая смена элементов, которые трудно разглядеть. -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 5:07 |