Смысл жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смысл жизни |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 93 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1194 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
А для чего мы живем?
Что ты есть, что ты нет.."исхода нет, все будет так". Может, это последняя стадия юноческого максимализма, может, просто навязчивая идея, живущая на грани с параноидальным внушением самому себе. Для чего? Разве возможно двинуть гору, несмотря на все твои усилия? Разве можно сделать так, чтобы все было как ты хочешь? Вы вообще думали над этим? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Мы знаем, что после смерти нет НИЧЕГО. Т.е. чтобы мы не делали , в итоге для нас все обратится в нуль. Однако мы догадываемся, что что-то должно быть, мы хотим в это верить , а иначе какой смысл существования!? Если отбросить элементы "фантазирования", то останавливаемся на первом, где смысл один - побороть смерть. Так как в этом случае не будет того самого нуля...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 333 Регистрация: 3.2.2007 Из: МС Пользователь №: 3776 Поблагодарили: 240 раз(а) ![]() |
Цитата(Lexia @ Mar 22 2007, 03:28 PM) [snapback]28716[/snapback] Если отбросить элементы "фантазирования", то останавливаемся на первом, где смысл один - побороть смерть. Так как в этом случае не будет того самого нуля... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ab.gif) нда...если с таким смыслом жить то я смысла не улавливаю...каким образом это вообще возможно??? вот прожить жизнь без сожаления, с пользой дела для себя и окружающих тебя людей, прожить так чтобы ты смог сказать: "да! я любил и был любим", прожить так чтобы оглядываясь назад тебе было бы что вспомнить...и самое главное это оставить частичку себя в этой жизни(это может быть: твои дети, благотворительность, произведения искусства и тд.......) а вообще в жизни главное (для меня) понять себя, реализовать себя, приобрести гармонию с самой собой, а все остальное приложится...и научиться мудро жить, чтобы потом своих детей направить на путь истинный Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:29 |